Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Große und stilvoll eingerichtete Anlage, man hat von überall aus den tollsten Blick aufs Meer. Es ist überall sehr sauber und der Infinity Pool mit Meerblick ist das absolute Highlight.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Lust auf Wiederholung
Herrlich gelegen, sehr nett verteilte Häuser mit modernen Zimmern. Wir hatten eine Maisonette-Wohnung mit unverbauten Blick auf das Meer. Der Meerzugang ist direkt gegeben. Restaurant und Bar liegen direkt am Meer.
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideale Entspannung im Oktober 2021
Sehr angenehme Atmosphäre und Super Lage um zu entspannen und neue Energie aufzutanken! Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Dominica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastischer Urlaub ...wir kommen sicher wieder
Tolle Lage für einen entspannten Urlaub, egal wo man sich in der Hotelanlage befindet man hat immer Blick auf das Meer, sehr einzigartig
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren bereits zum 2 Mal aber bestimmt nicht zu
Kleines aber sehr feines Adults Only Hotel mit hervorragendem Service und Essen . Idyllische Lage in einer Bucht mit einem wunderschönen Blick über das Meer. Die Fahrt von Heraklion ist etwas weiter aber für uns lohnt es sich immer wieder.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe, Sauberei und Freundlichkeit - perfekt
Ausstattung modern, Lage sehr ruhig, Strand feiner Kies - richtig gut. Wasserschuhe jedoch angebracht. Liegen ausreichend vorhanden. Jeden Tag Zimmerreinigung. Alle sehr freundlich. Wirklich gutes und leckeres Essen. Keine Animation, lediglich abends musikalische Unterhaltung. Gesamtes Personal sehr freundlich. Transfer 3 Stunden
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
jeder Zeit wieder sehr zu empfehlen
ruhiges sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel,sehr schöne Parkanlage,sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub auf Kreta, wir kommen wieder!!
Super schöne Hotel Anlage, ruhig, traumhafte Badebucht, tolles Personal und schmackhaftes Essen. Wer einen entspannten Badeurlaub möchte, ist hier genau richtig.
Moni & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir sind nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Tolle Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem ein Klasse Team, das uns Jahr für Jahr auf hohem Niveau verwöhnt. Wir können dieses Hotel jedem bedenkenlos empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. Wir haben uns wieder ab Flughafen einen Mietwagen genommen. So kommt man am Schnellsten ins Hotel und ist auch für weitere Unternehmungen flexibel. Wir waren diesmal u.a. in der Schmetterlingsschlucht zum Wandern und haben Ausflüge nach…
Moni & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Kreta, dann ins Kakkos Beach
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Der Standard ist auf einem sehr hohen Niveau geblieben und was uns besonders gefreut hat, wir haben alle Mitarbeiter aus den Vorjahren wieder getroffen, was natürlich auch für dieses Hotel spricht.