Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder
Ein kleines, gemütliches, sauberes Hotel. Mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal das immer auf das Wohl des Gastes bedacht ist.
Tereza(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sorry but not really 5 * star Hotel ...
Wir (41&44 Ehepaar) waren 10 Tage August 2020)in dem Hotel Kakkos Beach. Lage ist schön, Strand vom Kakkos Beach Adults Only ist auch schön, das Wasser ist Kristallklar, schwarze kleine Kiessteine( werden bis 13-14 Uhr extrem heiß-> Achtung! Schmerzhaft-> Fußsohle auch mit FlipFlops verbrennen, trotzedem viel schöner als mit Sand!), an den Sonnenliegen vom Hotel sind morgens um 8 Uhr schon alle Liegen „ reserviert“/ Handtuchklammer empfohlen da es im August immer ziemlich windig ist. Man muss ehrlich sagen und…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Aussicht. Angestellte sind sehr freundlich. Das Essen ist gut-sehr gut. Wir hatten schöne 10 Tage Paarurlauv.
Heike und Peter (51-55)Deutschland
Ein wirklich erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits. Zu empfehlen ist es sich ein Taxi zu nehmen da es mit dem Bus sehr lange dauert.Aber es lohnt sich. Wir haben es nicht bereut. Zum erholen um relaxen war es super. 👍 Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt es wird täglich in allen Ecken geputzt. Der Strand liegt vor der Nase und liegen stehen immer zur Verfügung. Der Hotelmanager war immer präsent und erkundigt sich nach dem Wohlergehen der Urlauber. Vielen Dank dafür 😊 Wir würden gern wieder kommen.😊
Michael(61-65)Deutschland
Tolles Strandhotel mit Ruhe und Erholungsgarantie
Komforthotel in sehr guter Lage - direkt am Meer. Anfahrt zum Hotel ist relativ weit - aber eben nur relativ. In anderen Ländern mit anderen Größenverhältnissen sind 1,5 Stunden Anfahrt gar kein Problem.
Georg(56-60)Deutschland
Als Fremde gekommen - als Freunde gegangen
Das Hotel liegt sehr schön an einem Kiesstrand. Die einzelnen Zimmer und Suiten sind auf kleinere Gebäude aufgeteilt. Die Anlage ist mit vielen Blumen und Kräutern (Thymian) bepflanzt. Wir hatten eine Junior Suite auf 2 Etagen. Vom Schlafzimmer in der oberen Etage hat man einen gigantischen Blick direkt aufs Meer. Die Suite ist großzügig gestaltet, mit 2 Duschen, 2 Toiletten, und viel Platz. Wir haben uns wohl gefühlt und würden beim nächsten Mal wieder eine Suite buchen. Corona bedingt werden die Zimmer nur alle 3…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder
Wir verbrachten einen Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel. Es liegt direkt am Strand. Das Meer ist kristallklar. Entspannung pur.
Tim(31-35)Deutschland
Gutes Hotel aber....
Im Großen und Ganzen ist das ein gutes und schönes Hotel. All in Paket müsste überarbeitet werden! Zu wenig Getränke Frei.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, leicht Abzüge bei der Kulinarik
Tolles Hotel direkt am Strand. Zu unserer Zeit war der Wind sehr stark, dafür kann aber keiner was. Für Paare die auf All-In stehen absolut empfehlenswert
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Das Hotel ist nicht so groß und daher genau das, was wir suchen um Ruhe zu haben. Das Personal ist der Hammer, jeder wirklich jeder ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke!