Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!!!
Es ist und bleibt unser Traumhotel in phantastischer Lage mit Mitarbeitern, bei denen man sich nur wohlfühlen kann. Zum Schutz der Urlauber in dieser Zeit wurde ein sehr gutes Hygienekonzept entwickelt. Kostelose Masken, Desinfektionsmittel und Handschuhe für das Buffet lagen bereit. Wir haben unseren erholsamen und luxuriösen Urlaub sehr genossen.
Tanya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr ruhiger Umgebung
Das HoteL ist toll und lässt keine Wünsche offen. Mietwagen muss man haben, sonst kann es langweilig werden. Für unseren Reisegrund war es super und wir haben uns toll erholt. Wie schade, dass es jetzt schon wieder vorbei ist.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Erholung in einer wunderschönen Anlage :)
Wir waren Mitte September für 5 Nächte Gäste im Kakkos Beach Hotel und sind vollkommen begeistert. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (wir hatten AI) war reichhaltig und lecker. Der Strand ist sehr sauber, es gibt genügend Liegen und das Wasser dort ist unglaublich klar. Perfekt zum Schnorcheln und relaxen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein einzigartiges Haus in absoluter Traumlage
Eine wunderschöne , TOP!!! gepflegte, überschaubare Oase der Ruhe und Entspannung. Sehr modern, perfekter Service!
yvi&florivolke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Tolles Erwachsenenhotel in absolut unvergleichbarer Lage! Perfekter Service in allen Bereichen. Die direkte Meerlage ist für uns ein schlagendes Argument nochmal zu buchen! Leckeres Essen, leckere Cocktails, sehr sehr nette Mitarbeiter- alles für einen rundum gelungenen Urlaub
Elke(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Passt sich sehr schön der Landschaft an. Würde jederzeit wiederkommen. Wohlfühlambiente.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Traum auf Kreta!
Ein Traum! Tolles Team, sehr angenehme Gäste, so fühlen wir uns wohl. Für uns war Kakkos Beach paradiesisch und Erholung pur
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in hervorragendem Hotel
Das wir schon zum 5. Mal in der Hotelanlage waren spricht eigentlich für sich. Wir wurden hier von Anfang an herzlich empfangen und fühlten uns gut aufgehoben. Die Anlage liegt direkt am Meer mit einem tollen Strand, umgeben von einer tollen Gartenanlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel in einer schönen Lage.
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Blick auf das Mittelmeer. Trotz Corona ein recht gelungener und ruhiger Abenteuerurlaub ;) Kreta ist immer eine Reise wert, selbst in einer so schweren Zeit wie jetzt.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekter Strandurlaub in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht gelegen. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Super nettes Personal und toller Service. Zimmer modern und sauber. Auf jeden Fall eine Empfehlung!