Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
9 Tage Strandurlaub im Kakkos Beach
Insgesamt sind die Zimmer und die Gesamte Anlage wirklich sehr gepflegt und sauber. Das Highlight ist mit Abstand der sehr saubere Strand und das Glasklare Wasser. Die Aussicht vom Restaurant und der Bar sind sehr Schön. Getränke und Essen sind Preis/Leistung Mäßig in Ordnung. Corona Massnahmen wurden gut umgesetzt, beim Buffet wird man von einem Mitarbeiter begleitet welche das jeweils gewünschte auf den Teller legt. Hat alles wunderbar geklappt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel im Süden Kretas, aber zu "tierlieb"
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es bietet eine ruhige und gepflegte Atmosphäre. Das Personal ist in allem sehr zuvorkommend. In dieses Hotel können Haustiere mitgebracht werden. Völlig unakzeptabel fanden wir, dass ein Hündchen mit in den Speisesaal gebracht wurde und als Schoßhündchen am Esstisch gefüttert wurde. Die Tiere sollten auch am Abend in der Bar nicht auf den Polstern sitzen. Das Hygienekonzept müßte diesbezüglich überarbeitet werden.
Jürgen Elfriede Elke Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wie erhofft, einfach super!
Sehr ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Das Meer mit sehr klarem Wasser liegt unmittelbar vor den Unterkünften. Super feiner Kieselstrand. Liegen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Der schöne Pool liegt zentral, das Wasser könnte jedoch etwas wärmer sein. Bei unseren Spaziergängen durch die Anlage fehlten uns Sitzgelegenheiten zum Verweilen. Wer Erholung und Ruhe sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Personal ist vom einchecken …….. bis zur Abreise einfach super.
Frederic(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Entspannung all inklusive.
Herrlicher Urlaub für Ruhe-suchende, so richtig zum Erholen und Entspannen. Das Kakkos beach ist ein Erwachsenen Hotel, jedoch der große Strand ist öffentlich und wird sowohl von den Gästen des Kakkos bay sowie von Einheimischen mit benutzt, mit Kindern. Wen das stört, der hat die Möglichkeit den kleinen Strandabschnitt zwischen Bar und Speisesaal zu benutzen. Man hat auch die Möglichkeit die Pools bzw. Veranstaltungen vom Kakkos bay Hotel mit zu nutzen, jedoch sind dort Speisen und Getränke zu bezahlen. Alles in…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel mit sehr guten Erholungeffekt.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr guter Service. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Eine Wanderung zum Wasserfall von Molina ist sehr zuempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, aber nicht für die Flitterwochen
Es ist ein normal gutes Hotel. Hätten wir einen Sommerurlaub verbracht völlig ok. Aber bei Honeymoon erwarte ich etwas mehr, sorry. Es wurde beim Empfang nicht gratuliert, es wurde nicht zwischendurch mal gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder ob man uns irgendwas anderes gutes tun könnte, die Dekoration im Zimmer war mäßig. Kann ich nicht nachvollziehen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top Adresse auf Kreta
Wunderschönes Hotel und tolle Anlage im Privatbesitz. Eigentümer Herr K. ist überwiegend im Hotel. Wir waren Erstbezug im Mai 2017. Toller Manager und freundliche Rezeption-Ansprechpartnerinnen. Kleiner Privatstrand, aber der Strand vom Schwesterhotel Kakkos Bay darf mitbenutzt werden.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe und Relaxen 100% garantiert
Unfassbar schönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Ausgezeichnet sauber. Das Personal strahlt von Herzen. Der Direktor ist sehr present und kontrolliert jede Ecke und das Personal lacht von Herzen. Essen ist sehr gut. Eine Ruhe-Oase für erwachsene. Es ist leise, sehr nettes Publikum. Tolle Möbel und Inneneinrichtung. Die Zimmer super groß und sauber. Klima ging mal eine Nacht nicht aber es wurde sofort gehandelt. Relax pur auch im Spa.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flitterwochen im Kakkos Beach
Wir haben unsere Flitterwochen im Kakkos Beach verbracht. Es war ein wundervoller Urlaub in einem wundervollen Hotel auf der tollsten Insel von Griechenland. Von der freundlichen Rezeption (Danke Eileen), über den Service im Restaurant (Danke Natassa) und den tollen Abenden in der Bar (Danke Marcella und Dimitri). Von A bis Z alles gelungen. Wir werden dort sicher nicht den letzten Besuch gemacht haben. Dies war unser 12'ter Besuch auf dieser wunderschönen Insel und Kakkos Beach war das bisher schönste Hotel in…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
... immer wieder - am besten gleich morgen!
Sehr schön gelegenes Hotel bei direkter Strandlage. Sehr sauber, sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.