Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kakkos Beach - Eine Hotelperle im Süden Kretas
Sehr modernes und ansprechendes Hotel am Kiesstrand im Süden Kretas. Anlage gut zu Fuß zu begehen und alles sehr sauber und freundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Entspannungsurlaub mit kleines Mankos
Schöne moderne Hotelanlage in ruhiger Lage zum relaxen bestens geeignet. Kleines aber gibt es jedoch beim Essen. Wir würden es jedoch wieder besuchen...
Katharina(31-35)Deutschland
Ruhiges und modernes Hotel
Modernes, ruhiges Hotel für Erwachsene und Ruhesuchende. Wunderschöne Einrichtung und tolles Ambiente. Tolle Terrasse und alle waren wirklich sehr freundlich.
Jule(26-30)Deutschland
Sehr schöne und ruhige Flitterwochen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten extra ein erwachsenes Hotel ausgewählt, was wir jedem nur empfehlen können der noch keine Kinder hat. Es war so entspannend, vorallem so wie bei uns direkt nach der Hochzeit genau das richtige!!
Jörg und Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Efharistó ... KAKKOS BEACH ... WIR KOMMEN WIEDER
Wunderschöne kleine Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Hotel scheint bei Deutschen, als auch bei Polen sehr beliebt zu sein. Wir suchten Sommer, Sonne, Strand, Meer, Ruhe, Erholung und gutes Essen. ... war alles da ;) Für uns, der perfekte Urlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Erholung pur!
Tolles familieres Hotel. Grandiose Verpflegung, netter Service, tolle Bucht zum Schwimmen gehen. Wer einen ruhigen Ort zum Erholen sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Bar und Terasse des Büfetts direkt am Meer mit super Ausblick. Der einzige Nachteil ist die lange Busfahrt von und zum Flughafen. Dafür entschädigt der Rest allerdings wunderbar.
Flavia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel an wunderbare Lage. Die Anlage sehr gepflegt mit liebevollen Details. Die Aussicht fantastisch, am wunderschönen Kiesstrand hat es genügend Liegestühle mit genügend Platz rundherum. Das Zimmer mit Privatpool sehr sauber, schön und praktisch.
Rainer und Marina(56-60)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Meer
Die Hotelanlage und unsere Suite entsprach zu 100% unserem Geschmack. Wir haben uns vom ersten Moment an dort sehr wohl gefühlt. Wir wollten Ruhe und Entspannung in einem modernen Ambiente, bewusst mal ohne unsere Kinder. Auf die Einhaltung dieses „only adult“ Prinzips wurde von Seiten des Hotelmangagement sehr geachtet. Es war in allen Bereichen zu spüren, dass das Hotel familiengeführt ist und der Eigentümer präsent vor Ort war. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Kakkos für unseren wunderschönen Urlaub.
Iring(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut mit Einschränkungen
Meiden Sie Suite 552: vom daneben liegenden verwahrlosten Grund ist diese Suite der Taubenrastplatz Nr.1 und macht durch entspr. Kot trotz Putzbemühungen des Personals tagtäglich die wunderschöne Balkonterrasse unbenützbar! Im Restaurant wäre eine zweite Kaffeemaschine drg. nötig, die eine ist überfordert und fällt immer wieder aus... Damit alles Negative gesagt, Zimmer und Anlage ist wunderschön und gepflegt, zumindest jetzt (Ende Juni) genügend Freiraum bei nicht vollbelegtem Hotel. Großes Plus: Jacke ist im…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zum Erholen und Verweilen!
Wir hatten lange nicht mehr so ein tolles Hotel wo alles gestimmt hat. Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, das Essen, die Unterkunft und der Strand. Einfach TOP!