Josef Kalman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist Super -Gastronomie -schlecht !!
Das Hotel ist super ! sehr schöner Blick auf das Meer . Alles ist sauber und sehr gepflegt . Wer dort urlaub macht wird sich sehr gut erholen. Leider ist es aber auch immer sehr,sehr windig -Abends an der Bar bekommt man nur einheimische Getränke Incl.aber im Alltours-Katalog steht Nationale und InternationaleGetränke Incl.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traum Hotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum Es bietet für Flitterwochen das allerbeste oder für Ruhe suchende Es ist nichts wo man meckern kann Der Manager vom Hotel ist sofort zur Stelle wenn was ansteht und behebt umgehend die Probleme
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt und wir kommen nächstes Jahr wieder
Superschönes,sehr sauberes Hotel mit einem wunderbaren Spa. Buffet läst keine Wünsche offen-wer hier was zu meckern hat,ist selber schuld! Sehr nettes,nicht aufdringliches Personal.Hat seine Sterne voll verdient.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Traumhotel
Dieses Jahr waren wir zum 7. Mal auf der wunderschönen Insel Kreta. Das Kakkos Beach ist das schönste Hotel, daß wir bis jetzt gebucht haben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die Zimmer sowie auch der Rest der Anlage sind super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Manolo, Nikos und Dimitris an der Bar. Wir sind selten so gut bedient worden und hatten sehr viel Spaß zusammen. An der Rezeption wird man immer…
FamilieZ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Flitterwochen in einer traumhaften Anlage
Wir haben im Oktober unsere Flitterwochen hier verbracht und es war einfach nur traumhaft. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und eine tolle Anlage. Wir hatten eine Suite mit Privatpool. Dieser wurde täglich gereinigt. Im Oktober war nicht mehr ganz so viel los, was uns aber sehr gelegen kam. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen. Danke für die tolle Zeit.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel zur Erholung und zum Abschalten
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Es gibt einfach nichts zu beanstanden, wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Wir waren im Sep. 2018 da und es ist ein super Hotel. Das Essen, Pool, Anlage, Mitarbeiter, etc. alles top Die Anlage war sehr sauber und leise, man hat kaum was gehört. Keine Straße oder Fluglärm war zu hören. Man kann den ganzen Tag Getränke an der Bar holen, egal ob mit oder ohne alc. wenn man all incl. hat.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage am glasklarem Wasser. Eine Oase der Ruhe mit exzellentem Service. Hier vergisst man den Alltagsstress.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub mit kleinen Markel! Kommen wieder
Super saubere und sehr gepflegte Anlage! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr nett und aufmerksam, Traumstand und super Bucht zum Schnorcheln! Markel sind 1.) Sehr langer und umständlicher Transfer vom Flughafen Heraklion (empfehlen eigene Anreise mit Mietwagen) 2.) Der Strand ist leider nicht 16+ am Wochende und in der Ferienzeit der besuchen viele Einheimische diesen traumhaften Strand und belegen auch Hotelliegen mit Kindern. Dann leider etwas mehr Lärm am Strand wogegen das Hotel…
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige und schöne Anlage ohne Kinder in dem Beach
Wunderschöne und Vorallem Grüne Anlage, wo man wirklich seine Ruhe hat und man dir Seele baumeln lassen kann. Würde wieder her kommen.