Ein wunderbares Hotel zum Entspannen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Es gibt einfach nichts zu beanstanden, wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Wir waren im Sep. 2018 da und es ist ein super Hotel.
Das Essen, Pool, Anlage, Mitarbeiter, etc. alles top
Die Anlage war sehr sauber und leise, man hat kaum was gehört. Keine Straße oder Fluglärm war zu hören.
Man kann den ganzen Tag Getränke an der Bar holen, egal ob mit oder ohne alc. wenn man all incl. hat.
Super saubere und sehr gepflegte Anlage! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Personal sehr nett und aufmerksam,
Traumstand und super Bucht zum Schnorcheln!
Markel sind
1.) Sehr langer und umständlicher Transfer vom Flughafen Heraklion (empfehlen eigene Anreise mit Mietwagen)
2.) Der Strand ist leider nicht 16+ am Wochende und in der Ferienzeit der besuchen viele Einheimische diesen traumhaften Strand und belegen auch Hotelliegen mit Kindern. Dann leider etwas mehr Lärm am Strand wogegen das Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Griechische Gastfreundschaft par excellence
Sehr schöne neue Hotelanlage direkt am Meer im Südwesten Kreta, was gleichzeitig einen langen Transfer bedeutet, den es sich aber lohnt, ihn auf sich zu nehmen.
Für einen erholsamen Urlaub weit weg vom Trubel bestens geeignet.
Ein absoluter Traum! Von der ersten Sekunde im Hotel angefangen fühlten wir uns wie im Himmel! Der Service, die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Strand... einfach alles ist perfekt!
Sehr schöne moderne Anlage, nicht zu groß und auf Gemütlichkeit wurde nicht vergessen. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Ich habe mal gelesen das man Kreta nicht zu jung besuchen sollte, weil man sonst von der Welt nichts mehr sieht.
Wir kamen mit 19 Stdt. Flugverspätung an und haben uns gleich wohlgefühlt. Der Empfang war sehr herzlich. Das ganze Hotel sehr sauber. Wer Ruhe sucht findet sie hier, Alltagsstress wird vergessen. Wir kommen wieder.