Roland (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel am Libyschen Meer
Das Hotel erfüllt die Erwartungen an Gastfreundschaft, sehr gutes abwechslungsreiches, leckeres Essen und Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zu mehr als 100%
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel kommen nächstes Jahr wieder!
Adult only Hotel ganz nach unseren Erwartungen. Super Anlage mit freundlichen Personal. Buffet war immer sehr abwechslungsreich.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel zum wieder kommen.
Einzigartige Hotelanlage im Süden Kretas direkt am Strand. Ausgezeichnetes Essen, sowohl All Inclusive als auch à la carte. Perfekt zur Erholung.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes, ruhiges Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist wirklich schön und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Der Service im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen könnte noch abwechslungsreicher sein. Schade, dass man die Bars und Restaurants im Bay nicht mitbenutzen darf! Bei einem Aufenthalt von zwei Wochen wäre das schon schön gewesen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung
Sehr schöne ruhige Laage. Zuvorkommendes Personal immer ansprech- und hilfsbereit. Ideal um einen ruhigen Urlaub zu genießen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Neu gebautes 5*Hotel, mit ca. 50 Juniorsuiten. Alle Suiten sehr groß und modern ausgestattet. Anlage grenzt direkt an das Kakkos Bay. Bar und Restaurant des Kakkos Bay können nicht mitbenutzt werden, was aber auch nicht erforderlich ist. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!!
Wunderschöne kleine Anlage, toller Service!! Für diejenigen, die entspannen wollen, genau das Richtige. Ankommen und Wohlfühlen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste, was wir je hatten !
Das Hotel Kakkos Beach war ein Volltreffer. Alles rund um war top! Sehr schön gelegen und nicht überlaufen. Für Ruhe Suchende sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, nur der Achitekt ein VollpfostenMicha
Ganz neues Hotel , direkt neben Kakkos Bay an einem Strand mit glasklarem Wasser. Die Hotelangestellten geben sich sehr viel Mühe dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder. Wir hatten einen Traumurlaub in einem tollen Hotel. Das gesamte Personal sowie der Hotelmanager machen dort einem tollen Job. Die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) waren super geräumig. Wenn es irgend etwas zu bemängeln gibt, dann das überwiegend lauwarme Essen. Ansonsten alles tippitoppi