Irene(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trotz Reisegruppen schöne Lodge
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir konnten unsere Lebensmittel, die gekühlt werden mussten, abgeben und am nächsten Morgen tiptop gekühlt wieder in Empfang nehmen. Die Lodge ist etwas gross geraten und (auch) auf Busreisen ausgerichtet. Durch die Busgruppen ware es beim Abend- und Morgenessen auch etwas laut und zum Teil stauten sich die Leute am (Morgen-)Buffet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kalahari hautnah
Die Lodge ist im letzten Jahr generalüberholt und deutlich erweiteet worden. Damit ist sie zurzeit wohl der beste Platz für Kalahari-Fans. Die Lodg gehört zur Giondwana Collection.
Patricia Sutter(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach toll...!
Die Anlange war sehr schön! Der 4 Gängef am Abend super lecker und sehr preiswert. Haben auf nem Camping übernachtet: mit eifener Dusche und komplett in der Natur. Einfach Traumhaft! Am Abend komnte man vom Restaurant aus viele Tiere wie Zebras und springbocks beobachten. Sehr empfehlenswert!
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantische Lodge mit 2 Pools
Wir haben die Lodge für eine Nacht auf unserer Namibia-Rundreise kennen gelernt. Den Nachmittag mit anschl. Sonnenuntergang haben am kleinen Pool mit Blick auf die Kalahari sehr genossen. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, gepflegt und sauber. Das Abendessen mit diversen heimischen Fleischsorten war sehr schmackhaft. Kostenfreies W-Lan an der Bar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anni & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Abschied hätten wir Besseres erhofft
Aufgrund der guten Kritiken in HC hatten wir die Anib Lodge als letztes Quartier vor unserem Rückflug ausgesucht. Rückblickend können wir auch mit viel gutem Willen kein besonders gutes Urteil abgeben. Die junge Dame an der Rezeption hatte Mühe mit der englischen Sprache und war lustlos und unmotiviert. Das Sprachenproblem begegnete uns später auch bei anderen Angestellten. Unser Zimmer war total abgewohnt und ungepflegt. Immerhin gab es aber einen Safe und eine Klimaanlage, ein Kühlschrank war leider nicht…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine tolle Lodge
Eine tolle , schöne Lodge. Sehr gut erreichbar., schöne Anlage, wunderbares Essen und eine fantastische Atmosphäre. wir waren nur eine Nacht da, auf der Durchreise leider.
Annegret & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nette Lodge
Die Anib Logde ist eine große und schöne Logde. Sie besteht aus Reihenbungalows, auch gibt es einzelne Bungalows. Sehr sauber und gepflegt. Wlan frei
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freundlich und sauber
Die erste Unterkunft in unserem Urlaub, die mit Sauberkeit und Freundlichkeit bestach. Von Minute an, fühlten wir uns wohl. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Auch wenn man wenig deutsch sprach, mit UNSEREM englisch kamen wir auch ganz schön weit. Unser Reiseveranstalter war TerraVista.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Lodge
Es war die erste Lodge auf unserer Namibia Rundreise. Schöne Zimmer, guter Service und die Möglichkeit eines Gamedrives mit Sundowner.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer eine Reise wert
Es ist immer wieder schön, hier einen Zwischenstopp einzulegen. Nur die Sundowner-Fahrt war diesmal etwas chaotisch, weil sich die Fahrer der einzelenen Safari-Wagen nicht richtig über die zu besuchende "Sonnenuntergangs-Düne" abgestimmt hatten und dadurch ein wilder Funkverkehr entstand und wir fast den Sonnenuntergang verpasst hätten.