Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil es schön ist, bei lieben Menschen zu sein
Das Hotel wird von Zhansel Daudova sehr gut geführt; Sie ist nicht nur eine tolle Hotel-Managerin, sondern auch ein wunderbarer und hilfsbereiter Mensch. Für die Gästebetreuung im Hotel ist Stefka Ratscheva zuständig. Sie ist sehr kompetent, höflich, freundlich, und immer hilfsbereit.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder
EIN tolles Hotel ,direkt am Strand. Sehr gute Küche,breiter Strand.Freundliches Personal. Saubere schöne Superiorzimmer.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schőnes und erholsames Badeurlaub!
Familienfreundliches Hotel mit direkte Strandlage!Wir hatten ein schőnes Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage bekommen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub mit viel Sonne, Sand und
Das Hotelzimmer war sehr klein für unser 4-köpfige Familie. Das Personal und das Essen waren großartig und dir Lage optimal
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaubserlebnis zum Saisonausklang
Eine sehr kompetente und hilfsbereite Gästebetreuerin hat dort alles im Griff für sorgenfreien Urlaub
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gern jede Zeit wieder
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, schöne und saubere Zimmer, eine wunderbare Küche und sehr nettes hilfsbereites Personal
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Albena im Herbst
Im großen und Ganzen alles ok. Es war zum Glück nicht sehr voll, so das für alle genügend Platz war. Wir waren mit der Reise zufrieden.
walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
schöne Hotelanlage
Schönes Hotel direkt am Meer..Das All-inclusiv Angebot ist richtig gut.Essensangebot und Getränke sehr vielfältig.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche Hotelanlage
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist ordentlich, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles zusammen haben wir einen sehr schönen Aufenthalt hier.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kaliarka: die Perle am Goldstrand
Der Service im Hotel Kaliarka war sehr gut. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr guten Ausblick vom 10. Stock . Vielen Dank 😊