Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spontaner urlaub
Es ist sehr schön. ruhig zur der Jahreszeit mann kann toll am Strand sitzen. sehr sauber und wenn man ein Wunsch hat versuchen sie es zu lösen
Thorsten (51-55)Deutschland
Super, alles super
Sehr Familien freundlich, super Essen. Nur 1 Minute bis ins Meer. Sehr viele Attraktionen fürs Groß und Klein. Ausserdem ein sehr schöner Blick auf das Meer und die Umgebung.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man weiter empfehlen
Eine gute Verpflegung Freundliches Personal Gute strand Lage direkt neben dem hotel mit eigenem Strand Bin schon zum 4 mal in diesem hotel
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sehr zufrieden.. gerne wieder
Das Hotel bietet alles für ein perfekt Erholung! Ein schönes,sauberes und gepflegtes Hotel.Das Essen lässt keine Wünsche offen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandlage top.
Sehr gute Strandlage, toller Blick vom Balkon über die ganze Bucht. Freundliches Personal. Helle saubere Zimmer und sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Toll gelegener, sauberer zum Hotel gehörender Strand.
UM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach schön:-)
Grund der Reise war Erholung, dafür ist das Hotel geeignet, es gab zwar einige Kleinkinder denen man aber ohne Problem aus dem Weg gehen kann. Die anlage bietet viel Spaß (Shoppen, Ausflüge, Spaziergänge, Unterhaltung) es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen :-)
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Wohlfühlhotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierhin und fühlen uns sehr wohl. Unser nächster Urlaub ist auch schon gebucht. Das Hotel eignet sich für jede Altersklasse.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen.
Sehr sauber. Sehr angenehme und freundliche Betreuung auch in Deutsch. Sehr gute Versorgung. Bulgarische Standard mit allem um sich wohl zu fühlen.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein Rentnerfreundliches aber schönes Hotel.
Es ist ein sauberes Hotel. Die Angestellten sind alle Freundlich. Aber es ist eher was für die Ältere Generation und das zu Empfehlen.