Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abeles(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ok für uns
Im allgemeinen waren wir wirklich zufrieden. Zimmer: ganz in Ordnung. Hatten unser Zimmer direkt am pool/Bar, abends einzuschlafen horror, man hat alles im 6 Stock trotz geschlossenem Balkon gehört, das war das größte negative am hotel. Einige haben keine Lust zu arbeiten das zeigen sie auch durch ihre Gesichts Ausdrücke. Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben. Animations Team spitzen Klasse, super nett, sie haben Spaß an ihrer Arbeit. Miro an der Bar ist auch spitzen klasse. Direkte strandlage, nur sind…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weiterzuempfehlen für Urlauber die es ruhiger möge
groß,sauber,hell mit wunderschöner Anlage.Es befindet sich ein Einkaufsmarkt in der Vorhalle und man kann Geld tauschen.Es gibt 3Fahrstühle, für Rollstuhl und Rollator geeignet.Man kann in 3 Bars etwas trinken,Tischtennis spielen,Dart, Vollyball
Ute(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Sandstrand mit genügend Liegen. Die Auflagen dafür mussten zwar bezahlt werden, aber mit 2 Leva pro Auflage völlig in Ordnung.
Dagmar & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sind bald wieder da!
Ein trotz seiner Grösse überschaubares Hotel, in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Der Empfang ist stets herzlich und der Check In verläuft problemlos.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3x Kaliakra , 3x glückliche Familie
sauberes, überschaubares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Service und Einrichtung auf einem guten Niveau, genau richtig für Familien mit Kind/ern
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im "Kaliakra .
Sehr schöne Anlage. Der erste Eindruck an der Rezeption sehr angenehm. Die Damen und Herren sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Gute Lage. Sehr schön auch für Kinder und Jugendliche. Danke dem Team.
Volkmar(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Ich war das erste Mal im Hotel Kaliakra Beach. Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Mit 6 Kilo mehr Abreisegewicht kann ich feststellen, das mir das Essen zu gut geschmeckt hat (nach dem Urlaub muß abgespeckt werden). Hatte leider das Pech, mit Neckermann zu reisen, welche durch Thomas Cook in die Pleite geraten waren. Aber mit Hilfe der Rezeption wurde die Rückreise gut organisiert. Der Plan sieht vor, nächstes Jahr ab Mitte Mai wieder.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns ein schöner erholsamer Urlaub 🏖🍹
Das Hotel hat eine gute Lage, Dem alter entsprechend schön. Wir wollte nur eine Woche nichts tun und uns erholen. Das ist gelungen 👍😊 Direkte Strandlage 👍
Lorax(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder !! Top Hotel in super Lage
Wie sind total beeindruckt vom Hotel, vom Essen und von den Mitarbeitern! Es hat alles gestimmt! Vielen Dank an das Team die uns den Urlaub so schön gestaltet haben
Klaus-Ulrich(71+)Deutschland
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Hotel entspricht der Prospektbeschreibung. Freundlicher Empfang, tolle Strandlage, alles ok. Sehr reichhaltiges Buffet.