Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Ein tolles Hotel ?das Personal war sehr freundlich und kompetent, immer wenn wir Fragen hatten,haben sie uns geholfen. Das Zimmerservice/Zimmerreinigung war top,jeden Tag haben wir neue Badetücher bekommen und das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Esssen war auch gut,das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich,abends gabs verschiedene Fleischgerichte und Salate.. Draußen wurde gegrillt,an der Bar haben wir abends leckere Cocktails getrunken ? Wir wollen nächstes Jahr wieder nach Albena,zusammen mit…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Paradies am Schwarzen Meer - Kaliakra Beach
Immer wieder gerne das Hotel Kaliakra Beach in Albena !!! Für mich ein Superhotel mit bester Strandlage, einer sehr gepflegten Gartenanlage, tollen Personal und bester Verpflegung sowie Tages- und Abendunterhaltung mit Animateurteam Dream Team Entertainment !!!
daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder , einfach toll
immer wieder gern,tolles zimmer freundliche bedienung,sehr saubere zimmer ,essen könnte mehr auf die gäste zugeschnitten sein
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel, toller Urlaub
Schönes direkt am Strand liegendes Hotel mit super toller Animation. Gepflegter Strand und Poolanlage. Abends super tolles Showprogramm.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles sehr schön!!
Alles war super toll!! 45 Minuten vom Flughafen und direkt am Strand! Unser Zimmer war süß mit einem schönen Meerblick. Die Service war gut alle waren sehr nett besonders die Frauen an der Rezeption. Das Essen war auch ok
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kaliakra Albena
Sehr gutes Hotel für Familien, sauberer Strand, Essen und Trinken war spitze, dieses Hotel ist das beste was wir je besuchten, im nächsten Jahr wieder, sehr zu empfehlen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausflug zum kaliakra
Hallo zusammen Wir wollten dir, Kremena Viktoria und Nikolai für den Tag danken an dem wir euch im kaliakra besuchen waren. Der erste Eindruck des Hotels war echt überwältigend und es ist ja bekannt das erste Eindruck der wichtigste ist! Wir haben uns auf jeden Fall sehr darüber gefreut euch wieder gesehen zu haben Liebe Grüße Alice, Helena und Marc
magy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Haus ist sehr gut geführt, empfehlenswert
Zimmer sauber groß genug auch Schränke und Bad. Sehr sauber. Hilfsbereites Personal sehr freundlich. Küche sehr schmackhaftes Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlichtes Hotel mit freundlicher Kinderanimation
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Das Personal teils freundlich bis auf einer Ausnahme. Sehr gut über die direkte Lage an Strand.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erste Mal Kaliakra - alles GUT
Das Hotel liegt perfekt am Strand gelegen. Strand alles sauber und Poollandschaft mit Nachbarpool auch sehr schön. Animation für Kinder und Erwachsene genau richtig und nicht aufdringlich.