Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub ,mit viele Abstrichen
Sehr gute Lage von Hotel, viel zu kleine Zimmer, mangelnde Sauberkeit, Personal teilweise unfreundlich und frech, Hotelmanagerin Arrogant und Unfreundlich. Sowas habe ich nie gesehen das die Familie von Restaurant Manager mit Familie 3-4 mal die Woche auch zum Abendessen kam und wurde versorgt mir besseren Speisen als Hotelgäste.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
weiterzuempfehlender Urlaub
das Hotel Kaliakra Beach ist ein angenehmer Ort mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Unser Zimmer haben wir geliebt und unser Bad war riesig. Ich liebte am meisten den Meerblick. Ausserdem ist das Essen sehr lecker und in zahlreicher Auswahl. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und offen. Wir hatten eine wundervolle Zeit im Kaliakra Beach und kommen wieder. PS liebe Grüsse aus Suit 821.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel super, Zimmer ok, Badezimmer Flop
Viele alte Leute, eher für Rentner geeignet. Gutes Essen. Nähe zum Strand ideal. Zimmer akzeptabel, nichts besonderes. Badezimmer sehr veraltet und riecht unangenehm.
Nici(26-30)Deutschland
sehr klasse hier
top Hotel, top Lage, sehr nettes Personal und schöne Animation bzw. Betreuung der Kinder. fazinierender Meeresblick vom Hotelzimmer...Albena ist traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder
jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen sehr gern wieder. die animation war su
das hotel ist sehr geeignet für familien. das personal sehr freundlich und zuvorkommend die kinder sind den ganzen tag auf achse mit anderenkindern und den betreuern. haben sehr viel spass.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Älteres Hotel ideal für Familien mit Kindern.
Älteres Hotel mit kleinen aber sauberen Zimmern . Essen nicht sehr abwechslungsreich(Buffet) Frühstück war aber gut. Getränke an der Bar gut.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strand und Animation Top, der Rest Flop
Strand und Animation Top, der Rest Flop definitiv kein 4 Sterne Hotel, Service und Sauberkeit katastrophal, Essen OK, aber mit langen Wartezeiten, Cocktails nicht genießbar
Margerie(31-35)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt in der Vorsaison
Hotel ist super! sehr angenehme Athmosphäre, sehr sauber und der Strand ist für Kinder gut geeignet durch den flach abfallenden Strand
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
leider video Kamaras an Pool Bar
keine Kamaras bitte es ist gut, dass es Animation gibt die Angestellten sind alle super nett Animateure, die an der Reception, die an der Bar, Putzfrauen sind auch alle sehr aufmerksam das Restaurant ist sauber Essen ist gut Bademeister macht täglich Kontrolle der Wasser qualität
simon(31-35)Deutschland
alls supper weiter so
Bin mit einer Reiseguppe für Menschen mit einer Behinderung das dritte mal hier und wir wurden respektvoll und zuvorkommend behandelt.