Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antoanneta Gineva(41-45)Deutschland
famielienurlaub
Es ist sehr schön es ist direkt am Strand und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Uns gefällt vorallem die Animation
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub, nächstes Jahr wieder! :)
Wir waren eine 5 köpfige Truppe mit Teenie, 2 jungen Erwachsenen und 2 gestandenen Männern im besten Alter (~50) und waren alle hell auf begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars sehr aufmerksam und freundlich. Einem wird immer geholfen und wenn du freundlich bist, schaffst du es auch jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! ;) Sie haben sich immer gefreut, wenn man sich auf ein kleines Gespräch mit ihnen einlies. Die Zimmer sind klein, aber vollkommen…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist aufgrund der super Lage zu empfehlen
Top Lage, tolle Zimmer, super Strand, Service und Sauberkeit , vor allem im Restaurant lassen leider zu wünschen übrig
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Preis voll iO
Sehr schön. Alles Super. Alles Sauber.Würde wieder hier Urlaub machen. Zimmer, Essen und Strand 5 Sterne wert. Personal war sehr
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gepflegtes Hotel, familienfreundlich und wenige Meter zum Strand. Super Kinderanimation. Tolles Abendanimationsprogramm auch für die Erwachsenen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
sehr gut geführtes hotel.Immer weiter zu empfehlen.Nettes personal gute küche.Gute Kapelle.Sauberer Strand.Freudliche Putzfrauen.
Elke & Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde das Hotel weiterempfehlen
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich. Die Animateure sind stets bemüht die Urlauber zu begeistern. Wir haben auch gerne an den Abendveranstaltungen teilgenommen. Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir waren 3 mal da und kommen wieder.
Aline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super toller Familienurlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Außenanlage ist schön grün. Aufenthaltsräume sowie Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten nichts zu meckern.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Familienhotel zum Entspannen!
Ein tolles Familienhotel! Sehr nettes Personal. Das Essen war zu jeder Tageszeit verschieden, ausgewogen und frisch. Man hat zu jeder Tageszeit am Pool oder am Strand eine Liege und einen Sonnenschirm bekommen!!
Bobby Mair(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich bin mehr aus zufrieden
Ausgezeichnete Hotel,Essen sehr ausreichen-gute Tradizional Bulgarische essen,Personal sehr freundlich,mehr sprachige erkentnis ,aucu empfehlen für Familien mit kleine Kinder,sehr profesionele animation