Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel in traumhafter Umgebung
Superschöne, moderne Hotelanlage. Die Strände sind wunderschön und gepflegt. Eignet sich bestimmt hervorragend als Ort zum Heiraten...
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer eine Reise wert, super schöne Anlage mit St
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage! Schön fand ich auch das Sportangebot und die Poolbar . Herr Carsten hat sich sehr fürsorglich gekümmert
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhafter Urlaub in Kao Lak
wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Unweit dem Ort aber in einer einmaligen Lage. Wunderschöne Anlage mit viel Unterhaltungsangeboten
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kalima - Sehr schönes Hotel zu einem spitzen Preis
Beim Kalima handelt es sich um eine sehr schöne, moderne und gepflegte Hotelanlage. Dazu bietet es eine sehr ruhige Lage und einen super Strand. Besonders hervorzuheben ist (in unserem Fall) der Kids Club. Mega modern und ein super motiviertes und engagiertes Betreuungsteam
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfelbar
Sehr schönes Hotel. Sehr sehr nettes personal . Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, sehr zufrieden.
Linda(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer und erholsamer Urlaub in Thailand
Das Kalima ist ein wunderschönes, modernes Hotel an toller und ruhiger Lage an einem Fluss, der beim Hotel ins Meer mündet.
Sarina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich werde es nicht weiter empfehlen. sorry
Leider ist es sehr abgelegen. Roller kann man nicht mieten vom Hotel aus. Der letzte Kalima Bus fährt schon um 22.00. Essen könnte besser sein für Preis und 5 Sterne Hotel. Fitnessraum schon sehr früh geschlossen. Der Strand ist eine Katastrophe für diese Anlage. Die Leute sind sehr freundlich Freizeitangebote sind überteuert würde sie in der Stadt buchen. Zimmer sind ganz schön. Das Asia feeling fehlt ein wenig. Service ganz ok. Hätten uns ruhig im Zimmer abholen dürfen mit den Koffern, für diesen…
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes, neues Hotel. Tolle Anlage.
Alles Bestens. Traumhafte Anlage. Etwas einsam gelegen, der herrliche Piseidonbeach ist in wenigen Minuten zu erreichen. Abstriche allerdings beim Frühstück.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in der Einsamkeit
Nach einer Rundreise in Vietnam und Nordthailand waren wir vom 1.12.-8.12.2019 in diesem Hotel. Es ist neu gebaut, hat grosse Zimmer und ein ansprechendes Bad (sehr viel Glas). Wir können dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Die Zimmer sind groß. Die Betten sind sehr gut. Wir waren 11 Tage dort. Das Hotel ist abgelegen, zum Ausruhen sehr geeignet. Vom Hotel aus gibt es keine Möglichkeiten zum Shoppen.