Jenny(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Lage etwas abgelegen und das Früstücksbuffet etwas stressig, viele Urlauber zu dem Zeitraum
Richard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum super Urlaub
Super Hotel, Herzliches Personal immer Bemüht das alles zur Zufriedenheit passt, hervorragender Service, super Essen, toller Strand dieses Hotel können wir zu 100 % weiter empfehlen
Salvatore
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und ruhige Lage - perfekt für Erholungssuchende
Wer ein sehr schönes Hotel zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen ist hier genau richtig. Wunderschön in einer Lagunenlandschaft eingebettet.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage mit Absteichen
Super Hotelanlage mit ein paar Abstrichen. Toller Service und für Kinder eine tolle Anlage. Am Strand wurden viele Sachen verbessert.
Xhenefa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel-Aufenthalt im November
Die Hotelanlage ist groß, das hatten wir unterschätzt. Das Personal ist sehr nett. Auch das Essen schmeckt sehr sehr gut. Die Attraktionen wie Kanu fahren Badminton spielen und etc. sind auch sehr amüsant. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder!
Sehr tolles und schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß und weitläufig und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Haus und Zimmer waren immer sauber und das Essen war sehr gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit super Zimmern
Eigener Strand mit dem Weg über den Fluß der aber auch mit Kindern möglich ist. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffett war sehr lecker von frischem Obst bis Thai Food alles dabei.
Annette und Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!
Wir waren als Paar vom 13.10.23.bis zum 27.10.23 im Kalima Resort and Villas Khao Lak zu Gast. Die Anlage ist toll. Viel Grün. Alles sehr gepflegt. Ein großer Poolbereich bietet für jeden etwas. Kinder hatten ihren Spaß an den Rutschen und dem großen Wassereimer. Unser Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Es wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Hier dürfte Jeder fündig werden!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
schlne Anlage mit kleinen Abstrichen
tolles hotel etwas abseits von allen anderen anlagen. toll für familien und zum erholen. strand ist etwas entfernt von der anlage.
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Flitterwochen
Zimmer war sehr schön, nur die direkte Klimaanlage über dem Bett war etwas störend, jedoch gewöhnt man sich daran