Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Reise wert kakyves beach
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des hotels ist sensationell. Momo und seine Partnerin sprechen viele verschiedene Sprachen unter anderem auch deutsch und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Den ganzen Tag gibt es verschiedene Angebote für Groß und Klein. Die Zimmer sind relativ klein und schlicht aber will seinen Urlaub schon im zimmer verbringen. Dank Klimaanlage ist eine erholsame nacht garantiert. Auf jeden fall eine reise wert
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Kalyves
Das Hotel war sehr sauber und Personal sehr freundlich. Problem war nur ,daß nur Englisch gesprochen wurde. Das Zimmer war gut und sauber. Das Bad war leider sehr klein (ca.1,5x1,8m), die Dusche hatte nur einen Vorhang, der nicht mehr schön aussah und beim duschen ständig an einem geklebt hat! Die Pools waren sauber aber klein. Es gab leider wenig Liegen und Schirme, am Pool und am Strand ( für die Menge Leute im Hotel)! Das Essen war in Ordnung, man fand immer etwas.
TDK(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein
Das Hotel ist eher klein. Das Essen ist nicht so Abwechslungsreich, aber ganz Okay. Die Zimmer waren sauber und die Betten gut, leider ist die Klimaanlage in die Jahre gekommen und nicht mehr so Leistungsfähig. Das Personal ist super Nett und Hilfsbereit.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage und hilfreiches Personal für entspannte Tage
für ein 4 Sterne Haus in Griechenland alles im grünen Bereich--Luft nach oben ist immer--wenn man nicht zu viel erwartet passt es--die Lage am Meer und Fluß ist sehr schön
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jochen Bogs
Das Hotel ist für ein reiner Badeurlaub und für Kinder sehr gut. Die meisten Zimmer haben die Fenster zur Straße. Wir sind innerhalb des Hotels auf eine ruhige Seite umgezogen. Pool und Liegen sehr gut, Weg zum Strand 20 m. Ausreichend Liegen
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Ich war mit meiner Mutter und meinen beiden Kindern 1 Woche in diesem Hotel. Es war von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub. Angefangen von den Damen an der Rezeption, den vielen aufmerksamen Mitarbeitern im Restaurant, den super Zimmermädchen und den tollen Barkeepern der Strandbar war alles perfekt organisiert und immer bei allen ein Lächeln auf den Lippen. Unser besonderer Dank geht an den Guest Relation Manager Momo mit seiner tollen Familie, der uns bei Ankunft begrüßt hat und für uns von Anfang an…
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erster Reinfall bei 4-Stern-Erwartung!
Ein maximal Mittelklasse-Hotel das in die Jahre gekommen ist und definitiv keinem 4-Stern-Vergleich standhält! Es besticht durch die gute und direkte Strandlage. Der Aufzug zwischen den beiden Hotelkomplexen wackelt bei jedem Betreten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Positiv: Täglich Live-Unterhaltung Sehr gutes Salat Buffet Große Zimmer Ruhig Lage am Strand,wenn keine Motorräder vorbei fahren Sehr freundliches Personal Gute Getränkeauswahl. Negativ: Bad nach dem Duschen immer unter Wasser bis zur morgendlichen Reinigung,das nervt! Sonnenschutz Balkon fehlt, erst nach Sonnenuntergang nutzbar! Warmes Essensangebot mit zuviel industriellem Anteil.
Roselinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Barkeeper Vangelios und Kostas unschlagbar und zuvorkommend Momo als weiss nicht was immer zur Stelle und hilfreich.
Sam(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zufrieden auf ganzer Linie: Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Die Verpflegung war sehr zufriedenstellend. Das Animationsprogramm am Tag unter der Leitung von Animatorin Iva war abwechslungsreich und die Abendshows von Momo waren kurzweilig. Die Zimmer waren stets sauber und die Hotelmitarbeiter äußerst zuvorkommend. Der Service erfüllte alle Anforderungen.