Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind so zufrieden. Einfach toll.
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das ganze Hotel ist sehr familiär .Es ist alles wunderbar, das Personal sehr freundlich. Die einzige Kritik sind die WC anlagen. das Strandtuch wechseln ist ein wenig kompliziert.
Charlotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit schönem Strand u. in zentraler Lage zwischen Chania und Rethymno
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren ausreichend, zumindest für die Gästeanzahl im September. Freundliches Personal und zuvorkommende Unterstützung bei der Planung von Aktivitäten. Sehr guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Städte Chania und Rethymno und gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Buslinie ist einfach super. Der kleine Ort Kalives ist noch sehr ursprünglich und hat einen sehr schönen zentralen…
Souheil(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Der Mann, der Autos vermietet und Tipps für Aktivitäten gibt, ist sehr höflich, entspannt und freundlich. Die Kinderanimateurin ist sehr herzlich, und meine Tochter hatte viel Spaß mit ihr.Das Essen schmeckt köstlich. Sie sind immer breit, den Gästen zu helfen. Der Strand istvsehr nahan den Zimmern. Die, die Getränke servieren, sind sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Weiterempfehlung
Die Lage am Strand und das Personal ist besonders positiv. Danke an Penelope und ihre Kollegen an der Rezeption. Auch an der Poolbar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider war auf dem nahen Flughafen und in der Bucht sehr viel Armee präsent, die Kampfjets sind ja ziemlich laut
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Optimaler Urlaub
Kleines Hotel, toller Strand, ideal zum Baden. Essen ist okay und die Zimmerreinigung war sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Paula(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ferien!!
Tolles Haus, super nettes Personal- sehr sauber. Pool/Strand top! Sehr gutes Essen. Alles einfach toll!! Alle sehr hilfsbereit.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere KRETA-Reise 2025
Ein sehr nettes Hotel mit familiären Charakter an einem sehr schönen Strandabschnitt, nicht weit von schönen Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Personal, begegnet den Gästen mit, wie schon erwähnt Herzlichkeit, von dem Zimmerseevice, über das Barpersonal, bis hin zu den Managern. Der Manager für die Gäste "Momo" und seine Gattin, Eva sind für die komplette Organisation der Events für Eltern und Kinder zuständig und haben stets ein offenes Ohr für alle Anliegen der Gäste.
Alx. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lage gut, Essen Katastrophal
Schöne Lage direkt am Meer. Netter Barkeeper. Sonst eine einzige Katastrophe. Essen schlecht bis sehr schlecht.
Tino & Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit kleine Abstrichen durchaus zu empfehlen
Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Personal ist nett und freundlich Essen ist mehr als okay, für jeden was dabei. Lage direkt am Strand es waren immer freie Liegen vorhanden.
Valeska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war praktisch, das Essen enttäuschend und geschmacklos.
Einmal nie wieder