Das Hotel Kamandalu Ubud besticht durch seine malerische Lage im tropischen Regenwald von Ubud, bietet jedoch in mehreren Bereichen Verbesserungsbedarf. Der Service war unzureichend, da Sonderwünsche nicht erfüllt werden konnten. Zudem waren die Zimmer von einem unangenehmen modrigen Geruch betroffen, und das Essen war eher übersichtlich, was den Gesamteindruck des Aufenthalts trübte.
Das Hotel war einfach toll. Super Service, reichhaltiges Frühstück und sehr saubere & große Zimmer. Es gibt mehrmals am Tag ein kostenloses Shuttle, welches direkt in die Stadt fährt und einen auch wieder zurückbringt.
Super schönes Hotel! Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Es gibt ein kostenloses Shuttle in die Stadt rein. Top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel für uns!
alle mitarbeitenden sind enorm herzlich, das hotel ist super und wir haben uns trotz 20h flug sofort entspannt gefühlt. mehrmals täglich fährt ein shuttle nach ubud, da das hotel ein bisschen ausserhalb liegt, das ist aber kein problem. ubud ist toll und auch mehrere ausflüge wert. es hat mehrere pools, inkl. einer poolbar bei welcher man im wasser sitzen kann. die massage war ein traum! wir hatten ein bungalow mit eigenem pool, das war auch sehr toll! das frühstück ist eine mischung zwischen amerikanischen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Familienurlaub
Tolles, geschmackvolles Boutique Hotel in Mitten der Reisterrassen. Ideal zum Entspannen oder für Ausflüge in die Umgebung. Kostenfreies WLAN in jedem Bereich des Resorts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Blick in den Jungle
Nettes Hotel mit gutem Frühstück. Gute Ausgangslage für Ausflüge nach und rund um Ubud. Häuser sind gut in schuss gehalten, ebenfalls die Anlage. Bei unserem Besuch waren einige Renovierungsarbeiten im Gange.
Insgesamt eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools, bei denen man sich in aller Ruhe entspannen kann. Das Frühstück übertrifft alle Erwartungen und ist auf Bali kaum besser zu finden. Außerdem ist das Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer (Suite) ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr komfortabel und sauber.