Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafter Urlaub auf Kambaku
Kanbaku ist ein Ort an dem keine urlaubswünsche offen bleiben; eine zauberhafte Lodge, freundliche und hilfbereite Menschen, die einem jeden Wunsch erfüllen, traumhaft schöne Natur, mit Tieren die man schon zum Frühstück am Wasserloch beobachten kann.
Hiltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumlodge!
superfreundliches Personal, traumhafte Zimmer und Lage, tolles Freizeitangebot, ein prima Ort zum Erholen und Erleben
Constanze & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen
Die Kambaku Safari Lodge ist ein außergewöhnlich schöner Ort zum Entspannen, zum Reiten im Buschland, der Beobachtung von Giraffen, Kudus, Gnus, Impalas,... aus nächster Nähe vom Pferderücken, für Fotosafaris und eine gezielte Reduktionsjagd. Die Guides (viele aus Deutschland) sind professionell und sympathisch. Täglich wird man von freundlichen Personal 4 x kulinarisch verwöhnt. Sun Downer im Buschland oder Dinner auf der Terrasse - ein echter Genuss. Viele leckere Wildgerichte aus eigener Jagd.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Groß und Klein ist etwas dabei
Die Zimmer sind sehr schön und Gemütlich eingerichtet und von der Größe vollkommen ausreichend, da man so gut wie nie Tagsüber im Zimmer ist. Da die Lodge außerhalb der Stadt liegt gibt es keine Restaurants und Bars in der nähe. Allerdings hat Kambaku eine eigene, sehr gut ausgestattete Bar. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr nett. Kambaku bietet unterschiedliche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung an. Unter anderem Wandern, Mountainbiken und Bogenschießen (wird gratis zur Verfügung gestellt).…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier muß man logiert haben!
Eine tolle Lodge, die ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Selten ist uns so freundlich begegnet worden. Der Service war exzellent, die Anlage phantastisch und das Essen traumhaft. Danke für für unvergessliche Tage im Herzen von Namibia!
Silke(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Reiterferien in Namibia
Die Lodge besitzt 10 Gästezimmer und ist super Familär aufgebaut. Hier gibt es Spass und Vergnügen für Jung und Alt. Während meiner Ferien waren Singles, Familien und Paare unterwegs und haben sich allesamt pudelwohl gefühlt. Oktober ist eine super Reisezeit. Die Regenperiode hat noch nicht begonnen und somit bleiben einem viele (ungeliebtes Ungeziefer) erspart und es ist noch nicht so super heiss wie im Hochsommer.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Diese Lodge muss man erlebt haben!
Tolle Lodge, extrem freundliche Besitzer und Angestellte.Fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Diesen Fleck Erde sollte Jeder gesehen haben !!!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen Unterkunft ideal mit Kindern
Letztes Ziel unser 3 Wöchigen Namibia Rundreise. Und auf jeden einer der besten Unterkünfte. Mit Kindern absolut ein muss diese Unterkunft. Hier ist für jeden was dabei. Vom Spielplatz über Mountenbike fahren durch den Busch bis hin zum Relaxen auf den zahlreichen Liegen und Sitzmöglichkeiten im Garten mit einem super Blick in die tolle Landschaft. Kommen auf jeden fall hier wieder hin bei unserer nächsten Namibia Reise.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kambaku: generationsübergreifende Reiseziel!
Ja diese Reise war ein voller Erfolg!!!! Meine Mutter (Französin ca. 70 Jahre alt), meine Kinder (Deutsche 4,5 und 6 alt), und ich sind für 10 Tage nach Namibia und in Kambaku geblieben. Von dort aus, haben wir alle unserer Trips erlebt (1 Tag Etoscha, Besuch zu den Buschmänner, Reitsafari, Übernachtung im Buschcamp...). Der e-Mail-Austausch mit der Geschäftsführung war im Vorfeld schon hervorragend, ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Das Team ist jung, freundlich, zuvorkommend und wird von Thorsten, Birte…
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn Träume wahr werden sollen...
Durch den aussagekräftigen Internetauftritt wurden wir auf diese Lodge in Namibia aufmerksam. Im Vorfeld hatten wir verschiedene Fragen, die sofort und kompetent beantwortet wurden. Vor Ort dann kam man sich wie im Paradies vor. Wir haben schon viel von der Welt gesehen, aber was wir hier an Service, Kinderfreundlichkeit und den vielen kleinen Annehmlichkeiten erleben durften.....unbeschreiblich!!! Man muss es einfach erleben. Toll, macht weiter so. Vielen Dank an jegliches Personal!!!!!! Familie Kratzenberg aus…