Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Micheal(51-55)Deutschland
Das ist eine Superanlage
Ein sehr schönes Hotel bin nächste Jahr wieder hier Zimmern war einfach nur sehr schön Essen trinken war auch einfach ne Route Strand war auch super wirklich nur eine Anlage die man empfehlen kann
Ibrahim (46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ich mache seit fünf Jahren hintereinander in diesem gigantischen Hotel Anlage Urlaub ich besstins zufrieden tolle Anlage super leckeres Essen sehr sehr freundliches Personal tolle Animationen sie werden garantiert viel Spaß haben.
Eva Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lies zu wünschen übrig
Unfreundliches Personal am Empfang beim Einchecken , Beim Check in Personal total überfordert und sehr unfreundlich teils nicht beachtet worden mussten 2 1/2 Stunden länger auf unser Zimmer warten und keiner sagte uns warum ! Fragen würden nicht beantwortet! bekommen auch keine Kulanz morgen beim aus checken was wir sehr schwach finden da wir erst Nachts fliegen obwohl wir erst so spät ins Zimmer kamen ! Im Vergleich zu letztes Jahr im Fulya da wo alles top war ist es im K Club sehr enttäuschend selbst…
Silke(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne große Anlage, mit Sehr schönen Poolanlagen und Strand. Es gibt schöner Orte zum relaxen. Das essen ist sehr empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Einfach klasse und das wie jedes Jahr! Immer wieder gerne! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub! Und der wird bestimmt wieder klasse
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel für Singles und Familien!
Super Hotel mit sauberem großen Sandstrand! Sehr zu empfehlen! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Strand immer sauber und Meer angenehm warm. Wir kommen sicher wieder!
Damla (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SUPER URLAUB HIER GEHABT !! ALLES TOP!!
Eine sehr schöne Anlage , für jeden geeignet . Die Animation ist super , das Essen schmeckt super, die Zimmer sind immer sauber ! Für jeden zum empfehlen
Sascha (31-35)Deutschland
Tolle Anlage, riesiger Strandbereich
Sehr saubere, großzügige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Der Strandbereich ist riesig! Die Anlage ist trotz der 3 Hotels nie überfüllt.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumurlaub
Vielseitig fast ultra allinklusive,strand breit,immer mmusikprogramme,livemusik,top küche,sehr freundiches peronal,gute cocktails,platz für alle auch am pools.gerne wieder
Ramona(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder .super für Kinder und auch Erwachsene. Zimmer sind sehr groß. Strand super.es gibt viel zu erleben.