Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich war schon 30 mal dort...
Super Hotel für Gross und Klein....weitläufige Anlage sehr sauber toller Sandstrand alles Tip Top tolle Animation nettes Personal
Rukiye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Anlage in Antalya Side in Strandlage to
Süper schöne Anlage. Nettes Personal. Essen Vielfalt alles was das Herz begehrt. Komme zum dritten Mal mit Freude hier her
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden es nicht nochmal wählen.
Ansich gut durchdacht, aber es mangelt extrem an Kleinigkeiten wie Sauberkeit und Service. Die Anlage ist auch schön gestaltet und wirkt im ersten Moment sehr gepflegt. Beim genaueren Betrachten sieht man wie alles zur Seite gekehrt wird und auch Essensreste tagelang am Wegrand liegen. Die Grünanlagen sind Tip Top. Im großem und ganzen sind wir einfach anderes von der Türkei gewohnt.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage. Sehr kinderfreundlich.
Sehr schöne große Anlage. Mehrere Pools, grosse Zimmer, modern eingerichtet. Sehr sauber. Personal war immer freundlich, Deutsch wurde meistens verstanden.
Rene(41-45)Deutschland
Familienfreundlich und super Essen
Wie immer super und jederzeit in allem weiterzuempfehlen. Familienfreundlich, super Essen und Zimmer sind sauber und groß genug.
Ferit (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kamelya ist perfekt
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Angestellten sind alle nett und gastfreundlich. Es ist ein tolles Familienhotel. Wobei man auch sehr viel Spaß mit Freunden haben kann. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich reise nächstes Jahr wieder her!!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Urlaub angekommen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit vielen verschiedenen Bepflanzungen 5 Pools und einen Aquapark (für Kinder und Erwachsene). Selbst ein kleines Tiergehege hat hier seinen Platz gefunden. Es ist sehr geeignet für einen gelungene Familienurlaub.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Anlage mit tollen Animateuren
Hotelanlage super gepflegt , Animation super und immer freundlich ! Essen fantastisch . Zeynel immer wieder schön zu treffen
Susann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön
Super Lage, Personal ist total nett. Es ist immer viel geboten. In der Disco ist super Musik. Animateure sind total nett. Wir kommen wieder!
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, leider macht der Service es kaputt
Ein Hotel, was wir Vorallen wegen der Strandnähe gewählt hatten. Es verfügt über viele Freizeitangeboten und man kann sich einen schönen Urlaub machen, wenn der Service besser wäre