Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TogAlt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Familien mit Kindern
Alles super. Perfekt für Familien mit Kindern. Riesige Anlage. Langeweile ausgeschlossen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist super und sehr vielfältig. Kinder haben viel Spaß im Aquapark und Kids Club. Unser Zimmer war Top, groß mit viel Platz, super sauber. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall! Wir werden bestimmt wieder kommen! Übrigens, wenn man Frühstück, Mittag- oder Abendessen verpasst hat, gibt es eine tolle Snackbar mit einer wirklich guten und großen Auswahl.
Helge(51-55)Deutschland
Traum Urlaub!
Wir waren zum 8. Mal hier und werden wiederkommen!!! Toller, weitläufiger Sandstrand, tolle Poollandschaften mit Wasserrutschen und Möglichkeiten zum Rumtoben, tolle Restuarants und Bars, saubere Zimmer und gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind enttäuscht wir konnten uns nicht erholen.
Hotel ist zu groß. Nach so einen Urlaub braucht man nochmal Urlaub. Liegen waren immer besetzt. Personal war meist unfreundlich. Man hat Getränke bestellt es wird nur JA gesagt aber mischen was die wollen eine echte Katastrophe.
Oksana(36-40)Deutschland
Einmal Kamelya, immer Kamelya
Ein traumhaftes Urlaubsziel für einen entspannten All Inclusive Urlaub. Das Essensangebot bei den Frühstück-, Mittags- und Abendbüffets ist überwältigend und abwechslungsreich. Man kann in einer Woche nicht alles probieren.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für jeden
Sauberes und kinderfreundliches Hotel. Personal ist zuvorkommend und versuchen alle wünsche zu erfüllen. An jedem Pool gibt es bademeister was auch sehr erwähnenswert ist.
Sabi(26-30)Deutschland
Erster Urlaub im Kamelya
Schöne sehr große Hotelanlage. Sehr sauber und freundlicher Service. Der Empfang war sehr herzlich und kleine Anliegen wurden sich angenommen. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Ina(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel. Toller Service. Sehr sauber. Tolles Unterhaltungsprogramm. Nettes Personal.Wir waren bereits zum 5 mal da und nächstes Jahr bestimmt wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne große Anlage, am Strand, beste Küche.
Eine tolle Anlage, die wir seit 17 Jahren besuchen. Es hat sich einiges verbessert, etwas wurde renoviert oder anders umgestaltet. Daumen hoch....
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Wir waren mit meine Freundin schon mehrmals in der Türkei, aber dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. W-LAN könnte man vielleicht noch ein wenig verbessern!! Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Barış(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Familienhotel
Schon im Eingangsbereich wirkt das Hotel besonders schön. Der erste Eindruck war wow. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und geht direkt auf einen ein.