- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist zu groß. Nach so einen Urlaub braucht man nochmal Urlaub. Liegen waren immer besetzt. Personal war meist unfreundlich. Man hat Getränke bestellt es wird nur JA gesagt aber mischen was die wollen eine echte Katastrophe.
Das Essen war nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Wir hatten All ink. Plus haben davon aber überhaut nichts gemerkt.
Personal ist unfreundlich es gibt kein Service dort.wenn man was trinken wollte musste man laufen und sich in der Schlange anstellen und warten ne ewigkeit bis man drankommt.
55 km vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tati |
Sehr geehrte Tati, Vielen Dank für Ihre Zeit die Sie gemacht haben, um Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Es ist uns sehr von Bedeutung, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und bedauern daher zutiefst, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, um in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern und die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten zu umgehen. Wir möchten Ihnen versicher, dass die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem ein paar schöne Momente erlebt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Lena UZUN Gästebetreuung