Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Super Service, das 4. mal innerhalb von 20 Jahren besucht, sehr saubere Anlage, tolles Personal, für Urlaub mit Kindern einfach nur ein Träumchen
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolle Anlage es ist alles super
Super tolle Anlage sehr groß sehr nettes Personal und sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich sehr willkommen.
Monika Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Anlage Top, Rest eher Flop
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Vielleicht die schönste die wir in der Türkei hatten. Ganz viele Angebote für Kinder.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde die Anlage weiter empfehlen.
Die Anlage ist super. Überall wurde man herzlich empfangen. Getränke und Speisen waren sehr gut. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025 im Juli
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und super breitem Strand, schön für Familien mit Kindern. Alime ist sehr nett und hat uns sehr geholfen mit den Zimmerwechsel.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weitläufige Anlage
Waren bereits das 6x im Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht mehr so gut. Die Freundlichkeit an der Rezeption war auch schon besser, es gibt wenig Entgegenkommen , sehr schade. Die Gästebetreuung ist dafür Top! Essen weiterhin sehr gut! Strand und Pool super.
Lucas (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, sehr sauber. Schöner Lage direkt am Meer. Große Auswahl an essen und a la carte Restaurants. Kann man nur empfehlen.
Nina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit vielen Extras!
Weitläufige Anlage mit vielen Besonderheiten ! Meer direkt an der Anlage - einfach toll! Ein Rutschenparadies für Kinder
Uwe(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit Kind!
Tolle Anlage, toller Strand. Verbesserung im Restaurant Amber bzgl. Ordnung wünschenswert!Guest Relations super kompetent!
Gegenleistung erhalten
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bis auf die unpassende Bettenanzahl im Zimmer war
Wir waren Ende Juli für eine Woche im Kamelya Aishen Club und hatten einen richtig schönen Familienurlaub. Besonders für Kinder ist das Hotel ein echtes Paradies. Reisezeitraum: 27.07.–03.08.2025 Reisedauer: 7 Tage Reisetyp: Familie Verreist als: Familie mit 3 Kindern