Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

2+2(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich, Sauberkeit de
Die ganze Anlage war ein Traum. Für Kinder ein Paradies. Toller Kinderclub (auch ohne Deutschsprachige Animateure). Essen super, Buffet immer nachgefükkt, bevor es alle war, sehr abwechslungsreich. Die meisten Servicekräfte waren sehr freundlich, besonders die Barkeeper und die Reinigingskräfte. Die Angestellten waren mega fleißig. Zimmer wurden täglich gereinigt und Betten gemacht. Leider war die Sauberkeit nicht so doll. Die Ecken/Ränder waren schmutzig, unter dem Bett wurde Ewigkeiten nicht mehr gesaugt. Da…
Justina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Ein sehr tolles Hotel. Sehr groß das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl es ist alles sauber und super.
Tim(36-40)Deutschland
Familienhotel in Side.
Durch seine Weitläufigkeit und geräumiges Gelände, ist es nie überfüllt. Überall freie liegen und freie Plätze. Direkt am Strand der auch sehr schön ist. Ideal für Familien, da das kinderangebot riesig ist.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, Tagesaktivitäten und Abendshows für jedes Alter. Zimmer gut klimatisiert und isoliert. Es stand ein Boxspringbett im Zimmer
Serhat (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war für mich gut und wir konnten Erhole!
Im Service Bereich war ich sehr zufrieden mit Herrn Mahmut, Im Bereich Zimmer war ich mit Frau Fatma firga und Frau Aysel merel sehr zufrieden. Amben Restaurant Service personalen, und den Herrn Murat Sefe war auch alles super Klasse. Insgesamt hat es mir hier sehr Gefallen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal gesehen und erlebt, das genügt.
Große Hotelanlage, sehr bunt und laut. Die Rezeption ist eher mit der Handy beschäftigt und man wartet als Gast erst mal brav.
Zeynep (41-45)Deutschland
Super Anlage
Das Hotel ist wunderschön. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. Das Essen ist hervorragend, aber vor allem das Personal ist großartig. Ein herzliches Dankeschön an Mehmet Oral und sein Team.
frieda03(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare die was erleben möchten. Der einzige Nachteil kein deutschsprachiges Personal.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste wofür man sich entscheiden kann.
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen super Service das Essen ist sehr lecker es gibt immer was verschiedenes und das abend programm ist abwechslungsreich
Jaimy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke an alle
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen in den Herbstferien wieder. Danke für alles! Wir kommen gerne wieder. Danke Leyla von Gastebetruung.