Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Strand war super
die Hotelanlage und der Strand waren wunderschon. Die Sauberkeit (Zimmer 1133) war nicht akzeptabel. Nach 7 Tagen Aufenthalt mussten wir die Putzfrau bitten die Bettwäsche zu wechseln. Der Mull wurde so gut wie nie entsorgt das mussten wir selber machen. Die Minibar wurde immer regelmäßig bestuckt. Das Essen war gut. Die Schlusselkarten funktionierten oft nicht, so das wir 2 mal an der Rezeption neue Karten holen mussten. Die Anlage kann man aber empfehlen.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
Super fur unseren 4-jährigen, tolle saubere und gepflegte Anlage. Kinderrestaurant angeschlossen an das große Restaurant. Weitläufige, aber gut aufgeteilte Anlage. Nur in der Dragon Bar wurden die Gläser nicht gespult...das war ekelig. Freies wifi selbst am Strand. Insgesamt Top!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhepause im schönen Kamelya World
schöne weitlaeufige Grünanlage mit einem feinen breiten Strand. Auch die Strandpromenade ist eine schöne Gelegenheit einen Spaziergang bis Side durchzuführen. Das Personal ist jederzeit bemüht, das Beste zu tun. Essen ist reichlich vorhanden in der ganzen Anlage.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelanlage traumhaft, Management mangelhaft
Dieses Hotel zeichnet sich insbesondere durch seine jährliche Qualitätssteigerung sowie durch die Vielseitigkeit aufgrund der Größe des Gesamtobjektes aus.Durch die Weitläufigkeit der Anlage stört die hohe Anzahl von Gästen aber zu keiner Zeit.Da wir schon zum dritten Mal im Zeitraum von 5 Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, empfinden wir es als beeindruckend, daß nirgendwo Verschleißerscheinungen zu bemerken sind. Ganz im Gegenteil wird die Anlage stetig durch attraktive Neuerungen und Renovierungen…
Andrea & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannender Familienurlaub
Wir sind dass erste mal in dieser Anlage und es ist wirklich sehr Kinderfreundlich &Familienfreundlich. Mit unserem Behinderten Kind hat uns besonders die Betreuung von Sevcan T. vom Kinderclub gefallen. Besonders die Deutschsprachige Kenntniss. Wir konnten einige Probleme in anderen Bereichen klären da Sevcan T. sehr gutes Deutsch spricht. Was wir ganz toll finden ist dass überall wlan zur Verfügung steht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2013 1. Mal Türkei, immer wieder!
Beim ersten Mal gut, beim zweiten Mal sehr Gut und wir kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal ist süper.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub, wir würden immer wiederkommen
Dıeses Hotel hat den schönsten Sttrandabschnıtt ın ganz Çolaklı. Dıe Vıelfalt an verschıedenen Pools und Restaurants ıst eınzıgartıg.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub kleiner Haken : keiner will Home
Wir können das Hotel nur empfehlen . Wir waren zum zweiten mal im Kamelya World . Es fehlt einem einfach an gar nix . Außerdem bietet das Hotel einen Schwimmkurs an , wo man auch im Urlaub sein Schwimmabzeichen bekommen kann !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das 2. mal in dieser Anlage
waren das 2.mal in dieser Anlage,die aus 3 Hotel-Bereichen besteht,und wieder sehr zufrieden. Die Küche ist sehr gut,und jeder findet bei der der riesigen Auswahl etwas für sich. zu Essen und Trinken gibt es rund um DIE UHR! immer genug. Die Minibar wird täglich mit Wasser,Cola,Fanta,Bier und Fruchtsaft gefüllt! beim Frühstück gibt frisch! gepressten O-Saft den woanders bezahlen muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4. Mal, immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zwei Mal im Kamelya, im Mai und September/Oktober und wie immer war es klasse. Im Oktober war es Abends wärmer als im Mai, aber wir werden auch im nächsten Jahr wieder im Mai fahren, freue mich jetzt schon darauf. Besonders gut gefällt uns der Platz am Strand, dort ist es nicht so eng, man lernt immer wieder nette Leute kennen, die auch jedes Jahr wieder kommen.