Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Toller Entertainer sorgt für Spaß, aber erwartete Kosten könnten höher sein
Fatih ist ein wirklich toller Entertainer! Es hat viel Spaß angemacht und man konnte gut mit ihm lachen ! Wenn ihr hier seid, wendet euch an ihn !
Gegenleistung erhalten
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer ein bisschen moderner wäre toll. Haben uns ein Tattoo bei Power Ink machen lassen. Alle sehr nett, das Ergebnis war perfekt.
Darlene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön, gut gelegen und hatte alles was man sich wünschen konnte. Im November war nur der Bereich des Hotel Selins offen, was aber vollkommen ausreichend für uns war. Es gab den Pool, Lobbybar, Poolbar, Seabar, Beachbar, das Hauptrestaurant, Snacks an Pool- und Beachbar, Wellnessbereich, Fitnessbereich, Indoorpool, uvm.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Super Hotel für Familien, gepflegte Anlage und schöner flach abfallender Sandstrand. Riesen Essensauswahl durch die vielen Restaurants. An der Poolbar leider sehr lange Wartezeiten auf Getränke.. Im Restaurant sind wir immer bestens durch Yassef S. bedient worden. Und unsere große Familiensuit wurde gut durch Güldane A. gereinigt. Die Minibar hat Mehmet N. täglich gut aufgefüllt. Generell waren die meisten Angestellten freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen 🥰
Markus Neschki(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Mir hat alles im Zimmer gefallen außer die Minibar waren erstzuwenig Getränke drinnen für 3 Personen aber man hat mit dem Service Mitarbeiter gesprochen das er bitte mehr reinstellen möge und das hat bis zum Ende unserem Urlaub immer geklappt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
4x Kamelya Aishen Club, gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter,es ist immer wieder schön hier.das Personal ist nett und aufmerksam.wir kommen gerne wieder,vielleicht gönnen wir uns nächstes Jahr das Selin Hotel
Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde noch einmal hinfahren
Ein super hotel mit freundlichem Personal ! Leider fehlt es da nur in der Qualität der Sauberkeit. Viele Aktivitäten und Animation leckere Speisen und Getränke. In der Anlage ist alles vorhanden was man braucht vom shoppen bis zum Arzt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit toller Lage. Nettes Personal. Alles sauber. Wunderschöne Poolanlage und sauberer, schöner Strand
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Hotelanlage mit schönem Strand und freundlichem Personal
Im Mai 2024 war ich bereits zum 4. Mal Gast dieser Anlage und mittlerweile war ich schon insgesamt 8x dort. Ich kann es also wirklich weiterempfehlen.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel, wir werden wieder kommen
schöne Anlage, sehr gepflegt und grün. Orientalische Architektur beeindruckt gleich vom Anfang. Man fühlt sich wie in einem Märchen. Jeden Abend reichhaltiges Programm, super Animations Team. Alles in ganzem ein gutes Hotel.