Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen. Service schlecht.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Trotz das es angeblich 2019 Renoviert wurde. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer reklamiert. Haben dann auch ein anderes Zimmer bekommen. Leider habe ich meine Unterwäsche im alten Zimmer vergessen. Wir waren an 4 Tage bei der Information und haben nachgefragt ob das Reinigunspersonal die die Sachen gefunden hat. Uns wurde jedesmal gesagt das sie die Sachen auf unser neues Zimmer 1198 bringen. Jetzt nach einer Woche ist immer noch nichts angekommen. Und es…
Amja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Abschlussurlaub mit viel Sonne und Meer
Sind zum wiederholten Male hier alles bestens ubd wie gewohnt. Im K Klub ist immer mehr Action man hat die Möglichkeit sich auf andere Bereiche zurück zuziehen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub im Kamelya Aishen Club
Der Service Unserer Kellner: Meziyet Cengiz, Yasin Derylan, Emre Duman und insbesondere Halil Demih waren hervorragend! Stets freundlich und hilfsbereit, einfach empfehlenswert!
Anja, Oliver und Jeffrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gerne wieder
Wir kommen schon das 20. mal in diese Anlage und wissen das es ein sehr gutes Hotel ist mit sehr guter Animation und die Sauberkeit ist uns auch sehr wichtig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
D. Maaß
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.....nur die Betten sind steinhart und nach einer Woche macht sich das schon mit schmerzendem Rücken bemerkbar.
Ramona und Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung
Wunderbare Anlage mit viel Potential. Wir waren bereits 16 mal in der Anlage davon 15 mal im Fulya. Ich muß sagen es war nicht schlecht, nur die Ausstatattung müsste sich verbessern. Es ist nun doch schon etwas in die Jahre gekommen.
(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war mal eine sehr schöne gute Anlage die Zeiten
War total überbucht . wurden mit ein anderes Pärchen für drei Tage in einen anderen Zimmer verfrachtet .Reiseleitung hat einen sehr geholfen super
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kamelya Aishen Club Hotel
Super Hotel sehr schöne saubere Anlage freundliches Personal Animation sehr gut besonders Fathi Sert hilft auch beim Miniclub und den Shows
Özkan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Top Lage, super Strandabschnitt. Sind seit 10 Jahren Stammgäste und besuchen das Hotel 2 mal im Jahr. Muss allerdings sagen das Hotel hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen,aber wer was zu meckern hat findet immer was?!! Nachgelassen ist hauptsächlich mit dem Preis gemeint!?
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hote incl. Animation ist sehr gut
Also das Hotel, wir waren jetzt schon mehrmals hier im Hotel und es ist immer wieder sehr gut. Animation ist sehr gut und wir kommen auf jeden Fall auch wieder hierher. Kann man nur weiterempfehlen.