Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jankovic(31-35)Österreich
Katastrophe Hotel AB ZOCKE
Das Hotel ist eine richtige Verarsche !! Mann bucht ein Familien Zimmer zahlt auch dafür was bekommt man ein Zimmer mit rin Bett und ein Klappbett für 4 Personen !! Nach langer Diskussion könnten sie uns nicht weiter helfen ! Die Mitarbeiter sind auch nicht Motiviert zu arbeiten !! Vergessen das zimmer zu reinigen Wenn man was an der Bar bestellt bringen die es nach 45 min weil die hinten im Raum am Handy spielen!! Die zimmer sind eine reine Katastrophe die Steckdose fallen ab die Badewanne ist einfach…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage mit Verbessungspotential; Vorsicht bei Inanspruchnahme der medizinischen Versorgung
Da muss ich eine negative Erfahrung bringen: Unser Sohn hat sich am Pool (gegen 17:00 Uhr, also in Anwesenheit vieler Gäste) beim Sprung ins Wasser schwer im Gesicht verletzt. Es kamen sofort mehrere Gäste und Angestellte (die im schicken Anzug) an, um uns zu helfen. Auch der "Ambulanzwagen" ein Golfcar mit Trage war schnell vor Ort. Die "Krankenschwester" verabreichte dem Kind ein (völlig unangebrachtes) Pflaster, es wurde mit niemandem gesprochen und sofort gesagt, dass das Kind in eine Klinik muss (was mir…
Gloria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Kamelya hat mich nicht überzeugt.
Ein Kurzurlaub im Kamelya. Für 5 Tage ok aber mehr nicht. Ich war schon mehr als 40 mal in der Türkei in verschiedenen Hotels. Leider hat mich das Kamelya nicht wirklich überzeugt. Angefangen beim check in. Ich musste mehrmals an der Rezeption nachfragen ob das Zimmer fertig ist. Obwohl das Hotel nicht voll war, habe ich das Zimmer erst am Nachmittag bekommen. Man hat mich immer wieder vertröstet. Das Zimmer war schön eingerichtet, toller Balkon, Minibar wurde nicht nachgefüllt wenn was gefehlt hat. Zb.…
Volkan(41-45)Österreich
Sehr erholsame Urlaub
Sehr kompaktes Hotel mit viel Möglichkeiten in der Nähe,familäre Atmosphäre.Sehr nette Animation Team,Danke an Eyüp,Selami,Apo
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage für Familien, Top Essen
Wer große Anlagen mag, ist hier genau richtig. Keine Langeweile, super Essen, klasse Aquapark. Zimmer müssten aber sauberer sein.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Familienurlaub
Großes Hotel, schöner Sandstrand, sauberd Pools, viel und tolle Unterhaltung am Pool oder Amphitheater, Essen und Trinken waren gut und genug Auswahl. Viel Sport Möglichkeiten, Fitnesstudios könnten definitiv besser sein weil z.b Hanteln fehlten teilweise und Geräte waren nicht zu 100% Top. Zimmer leider in die Jahre gekommen aber für uns war es ausreichend.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage an dem es an nichts fehlt. Nettes Personal saubere Anlage. Essen trinken war super lecker
AEMS(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ausbaufähiger Service vor allem bei der Sauberkeit im kompletten Hotel, Animaton super Angebote , Rezeption sehr nett.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animation good
Das fürsorglichste Hotelpersonal, das ich je in meinem Leben gesehen habe, sie sind sehr freundlich, wir sind sehr zufrieden, es ist angenehm und alles ist perfekt, vor allem die Animationsaktivitäten, Darts, Bocca Minu Club, wunderbar, alles ist schön, Abendshows , Karaoke-Party, Live-Musik ist super, besonders Fatih A ist ein toller Freund.
Til(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war eine Erfahrung
Wir waren zum ersten Mal in Hotel vom 01.06 bis zum 12.06.23. DieAnlage ist für Kinder sehr schön. Leider gab es fast jeden Tag das gleiche zu essen ( Hähnchen, Truthahn). Das sind wir aus anderen Hotels nicht gewohnt. Dazu sind viele Touristen da, die leider kein benehmen haben und sich nicht anstellen und einfach vordrängeln. Der Tisch wird einem vor der Nase weggenommen. Im Ganzen sind nur ca 40% Deutsche im Hotel.