Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechteste Hotel
Die Zimmer waren dreckig. Wir lagen 2 Tage auf dem Boden,weil jeder verboten seine liege (mit einem handtuch 4 stk )um 5 Uhr reservierte . Niemand hat es interessiert. Ich war noch nie in so einem schlechtem Hotel.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Nettes Personal, sauber, eigenes Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Eigener Mini-Aquapark für Kinder, Hammam. Fussballfeld und Tennisplatz sind auch vorhanden.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal
Wir waren als Familie dort mit meinem 4 jährigen Sohn. Das Hotel bzw. die Anlage ist wirklich wunderschön. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Große Hotelanlage mit super Animation
Risen anlage , fast wie eine stadt. Viel zu sehen
Kathleen(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein !
Die Anlage ist schön und sehr weitläufig, auf den ersten Blick ein gutes Hotel ! Der Service ließ sehr zu wünschen übrig.
Annasteena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für Paare, Familien und Freunde!
Wir waren bereits zum 2. mal hier und würden immer wieder kommen! Die Anlage ist toll, das Essen abwechslungsreich und das Freizeitangebot überragend.
Marlen(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Anlage. Viele tolle Pools und tolle Rutschen. Die Kinder hatten ihren Spaß und wir konnten uns erholen. Absolut zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolle sehr grosse Hotelanlage mit schönen Pools und einem wunderschönen Strand. Das Essen ist gut aber für meinen Geschmack etwas neutral gewürzt. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Sauberkeit des Zimmers. Wir waren 10 Tage da. In diesen Tagen wurde lediglich der Boden gewischt und das Bett gemacht. Das Bad bzw. Dusche, WC und Waschbecken wurde nicht ein einziges Mal geputzt. Trotzdem werden wir wieder kommen
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bereits 8 x Türkei und bis jetzt das beste Hotel!
Tolles Hotel, riesen Anlage, sauber, klasse Verpflegung und sehr abwechslungsreich! Gerne wieder! 👍🏻 Wichtig war uns bei der Auswahl des Hotels ein toller feiner Sandstrand (kleine Steine im Wasser oder Kiesel), direkte Strand Lage, gute Verpflegung, Sauberkeit! Wir sind hier voll und ganz auf unsere Kosten gekommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schöne und großzügige Anlage Ein großer und breiter Sandstrand Immer freundliches Personal. Besonders Serap an der Rezeption war immer hilfsbereit