Tolles Hotel, riesen Anlage, sauber, klasse Verpflegung und sehr abwechslungsreich! Gerne wieder! 👍🏻 Wichtig war uns bei der Auswahl des Hotels ein toller feiner Sandstrand (kleine Steine im Wasser oder Kiesel), direkte Strand Lage, gute Verpflegung, Sauberkeit! Wir sind hier voll und ganz auf unsere Kosten gekommen!
Wir hatten ein zwei Raum Familienzimmer in einem "Bungalow" (ca. 30 Zimmer) je Haus des Aishen K Club. Die weiteren beiden großen Hotelhäuser heißen "Fulya" und "Selin". Unser Zimmer wurde täglich gut hergerichtet! Das heißt, Boden gewischt, Betten neu bezogen und Mini Bar kostenfrei aufgefüllt (Inhalt: 2 X Efes Bier in Gasflaschen, 1 x Dose Sprite, 1 x kleine PET Coca Cola, 2 x kleiner Eistee, 1 x 0,75 l Wasser still und 2 x Wasser still ca. 0,3 l)! Badezimmer mit Badewanne und einem Waschtisch sowie WC, Fön, beleuteter Kosmetikspiegel. Alles Zimmer haben einen kleinen Balkon (für 2 Personen genug Platz) mit einem kleinen Tisch, zwei Stühlen, Wäscheschienen zum Aufhängen von z. B. nasser Badekleidung. Bodenbelag Fliesen und jedes Zimmer hat einen kostenlosen Safe (auch kein Pfand nötig)! Ausreichend Schränke zur Unterbringung der Kleidung. Zwischen den beiden Räumen (2 x Einzelbetten und in dem anderen Raum ein King size Bett) war eine Schiebetür zur Abgrenzung. Diese konnte mann auch einen Spalt weit aufstehen lassen, wenn die Kinder schliefen, sodass man auch mitbekommt, falls etwas ist. Die Qualität der Betten ist sehr gut, sprich ordentliche Matratzen (nicht zu unterschätzen im Urlaub!). Jeder Raum hat einen eigenen Fernseher und das Familienzimmer ist klimatisiert.
Wahnsinns Auswahl! Wir waren 14 Tage vor Ort und fanden nahezu jeden Tag neue Leckereien! 😋 Abgesehen von immer vorhandenen Dingen wie z. B. Pasta oder Reis, wechseln ständig auch Fisch- und Fleischgerichte. Salatbuffet ebenfalls großzügig. Mal Sushi, mal Pulled Pork, usw. Einziges "Manko" war zu Stoßzeiten die Größe des Restaurants bzw. die vielen Menschen, die schnell Hektik vermitteln können (ähnlich Großkantine). Kleiner Tipp: am besten eine ruhige Ecke im Außenbereich reservieren (mit der Bedienung besprechen und zu Beginn des Urlaubs etwas Geld in die Hand Drücken). Ansonsten kann es sein, dass man jeden Abend durch das Restaurant wandert, um einen freuen und passenden Tisch zu finden. Wir waren mit 8 Leuten (2 Familien dort) und daher sicherlich nicht einfacher einen geeigneten freien Tisch zu finden...
Sehr gut und bemüht! Aufgrund der vielen Menschen und dadurch anfallenden Arbeit (Tische abdecken und neu eindecken nach bzw. vor dem neuen Gast, muss man hin und wieder mal etwas warten um beispielsweise eine Getränke Erstellung beim Abendessen aufzugeben. Ist aber absolut OK und außerdem kann man auch selbst zur Bar gehen und etwas bestellen. Rezeption (24/7) und auch Guest Relation (fast immer besetzt) helfen einem immer freundlich weiter!
Gelegen ca. 45 min. Transfer bis zum Flughafen Antalya. Anlage in direkter Strand Lage. Großer Hotel Komplex, trotzdem ist auch innerhalb der Anlage alles sehr schnell auch zu Fuß zu erreichen! Außerhalb der Hotel Anlage in ca. 5 Gehminuten Entfernung findet man zahlreiche örtliche Händler! Von Supermarkt bis Optiker ist hier alles vertreten.
Spitze! Aufzählung genügt! - Kids Club (ab 4 Jahren) - Animation (für Kinder und Shows für Erwaschene - Wassergymnatsik - Yoga - Luftgewehr schießen - Wasserball - Basketballplatz - mehrere Tennisplätze, Asche und Kunstrasen - drei richtige Fußballplätze - Bowling - mehrere Pools Usw....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen ''Bomben Urlaub'' ermöglichen konnten. Wir freuen uns jetzt schon sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Can Pierre MAYDA Guest Relations