Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Große Hotelanlage mit viel Platz für jeden
Sind das 10x da es ist immer wieder schön hier. Die Anlage ist einfach herrlich.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kamelya aishen sehr empfehlenswert
Die Animation ist sehr gut macht Spaß bei den Wasser Aktivitäten.. Ahmet sehr gut und unterhaltsamer Animateur
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage, wir würden wieder kommen.
Saubere, gepflegte Anlage (wenn jeder seinen Müll mitnehmen würde, sogar noch sauberer), sehr groß, da drei Hotels zusammen gehören. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Für Klein und Groß gibt es alles was das Herz begehrt. Einzig die Fotografen und Masseure die einen mehrmals täglich ansprechen, waren für uns etwas lästig.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fazit wir waren sehr enttäuscht für so viel Geld.
Die 3 Sonnen sind wirklich nur für die Pool Anlage und den Strand. Dafür würden wir sonst 6 vergwben da es aber die allgemeine Wertung ist nur 3 und das ist noch echt nett......Wir waren im dem Hotel . Und waren von der Anlage mega begeistert. Was mir aber da in diesen 11 Tagen passiert ist...... ohne Worte. Wir sind als 5 köpfige Familie verreist. Mit Kindern im Alter von 2, 3 und 4. Wir wurden beklaut, nicht ernst genommen (weil vl zu jung in ihren Augen mit 33 und 31 ) und kamen mit Bettwanzen bisse und einer…
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Family holiday!!!
Sehr gut, perfekt. Herrliches Ambiente. Kinderfreundlich. Warmes Wasser
Gülsah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In erster Linie ein teurer Urlaub! 1.
Empfang super von Frau Zeynep und bring Dienst von Herr Ibrahim. Der Service war in allen Bereichen mega toll, man muss einfach nur über Unzufriedenheiten sprechen und danach wird es umgesetzt. Essen sehr abwechslungsreich. Ja Fritten gibt es immer und auch Nudeln, sogar Gemüse 😉 kein Kommentar, zu Menschen die was anderes erwarten😀?! Ich als Laktoseintoleraz *nicht einmal Diarrhoe“ kann wirklich sagen, dass alles immer frisch und sauber war. Ich selbst habe keine Kinder aber muss wirklich sagen, dass alles…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur Traumhaft
Eine wunderbare Anlage, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Freundliches Personal. Zimmer gut gepflegt und sauber.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittelmäßig
Eine recht schöne zum Meer hin weitläufige Anlage. Toller Spielplatz für Kinder, Kinderpool und Rutschen. Zu wenig Liegen an den Pools und leider wie immer "belegt", obwohl den ganzen Tag kein Mensch zu sehen ist. Dafür wird abends rechtzeitig aufgeräumt und einem fast die Liege unter dem Hintern weggezogen. Restaurant zeitweise überfüllt. Essensauswahl Standard. Aber eigentlich für jeden was dabei. Nur eine Bar tagsüber geöffnet, an der max. 2 Leute bedienen. Außer Wasser und Kindersaft keine Möglichkeit der…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
In allem Top
Die Ankage ist Traumhaft, die Angestellten sehr zuvorkommend das Angebot sehr groß und die Zimmer auch sauber und großzügig
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kann man weiterempfehlen
Aufpassen würde ich bei den abgepackten flaschen in der minibar wir hatten dann die klo geschichte von den