Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margaretha(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde diese Anlage mit Kindern wieder buchen.
Sehr schöne Anlage. Mit vielen BLUMEN und vielen Palmen. Super gut für Kinder. Viele Rutschen viele Restaurants Kaffeehaus am Abend Show und Musik
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Am Tag ist die Animation super, gute Musik, Abendshow ist auch super! Geben sich richtig Mühe! Besonders Ahmet ist super, spricht super deutsch und macht super Stimmung! Ahmet 👏🏻
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für Familien, Paare und auch Freunde!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und abwechslungsreichen Essensmöglichkeiten. Durch die hervorragende Animation kommt keine Langeweile auf. Wirklich zu empfehlen.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat unserer kleinen Familie sehr gut gefallen, eine reichliche Auswahl im Restaurant hat uns positiv überrascht, alles super frisch und lecker! Eine Menge Wasserspaß- unzählige Pools und viele schöne Atraktionen - für Kinder und auch für Erwachsene. Wenige Gehminuten zum Strand, super sauber und mega feines Sandstrand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Ömer Gül und Hasan Aydin haben sich um uns insbesondere sehr lieb gekümmert. Jeden Abend fanden tolle Animationen statt, also wirklich eine…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Badeurlaub
Wir kommen schon seit über 10 Jahre in dieses hotel. Anlage ist nicht zu übertrumpfen. Groß sauber einen schönen breiten Strand. Mehrere Bars und Pools. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Für kinder ein Paradies mit Aquarpark. Bloß diesmal waren wir mit dem Essen nicht so zufrieden...die Abwechslung fehlte....es hat sich in den 2 wochen sehr oft wiederholt was wir nicht so kennen. Vielleicht kann man da dran arbeiten. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen wil das hotel in einer guten Lage liegt und man…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ekelhaft
Wir sind enttäuscht. Die Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig, nach dem reinigen der Zimmer hat man schwarze Füße. Die Minibar wird nicht aufgefüllt , alles ist schmutzig .man fühlt sich nicht wohl. Am Pool hat man Essensreste vom Vortag, die Liegen und Tische alles schmutzig. Zum Abendessen ist es so voll, das man 20.30 Uhr noch keinen Tisch hat, auch dort ist alles sehr schmutzig . Das Personal ist bemüht aber es reicht nicht aus. Essen gibt es immer das gleiche.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
September ist schon gebucht !!
Haben unseren spontanen Urlaub in dieser Anlage nicht bereut. Sehr schöne große und saubere Hotelanlage mit flachabfallenden Sandstrand. DieWege zum Basar sind kurz aber auch der Dolmusch hält direkt am Hotel
Aline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wären die Zimmer nicht, wäre es gut!
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Gebäuden, die sich verteilt in einer schönen Gartenanlage befinden. Für eine Familie mit Kindern schön und geeignet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Wenn nicht gerade Fußballcamps stattfinden-toll!
Auf einer riesigen Anlage stehen 3 Hotels, alle Einrichtungen können genutzt werden. Direkte Strandlage,teilweise langer Weg zum Strand je nachdem wo man untergebracht ist.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Kamelya Aishen
Wir sind bereits das zweite Mal hier gewesen. Das Essen sowie das Hotel und der Service sind sehr gut. Auch die Animateure, besonders Eyup Can, geben sich viel Mühe.