Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strand & Essen top, Rest ein Flop
Sehr unzufrieden gewesen, Zimmer war katastrophal, Mitarbeiter von der Rezeption verdammt unfreundlich. Nicht noch einmal
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit mega Anlage
Also uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Es ist eine super schöne und gepflegte Anlage. Wir waren im kamelya Aishen, in einem der Häuser. Es könnte etwas mehr auf die suaberkeit geachtet werden, aber man ist ja eh die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer 😅. Beim nächsten Mal würden wir aber nach einem Zimmer im Erdgeschoß fragen. Mit Kind, 4 jahre und Oma waren die 39 Stufen manchmal schwierig, weil kein Fahrstuhl. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal im Restaurant war richtig toll,…
Ali(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub mit zwei Kindern
Gesamteindruck sehr Positiv. Personal sehr bemüht und freundlich Sehr sauberes Hotel
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Aufenthalt war angenehm und kinderfreundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist super kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung passt!
Preis Leistung passt, ein typisches türkisches fünf Sterne Hotel, man darf da nicht zu viel erwarten. Sehr schöner Strand. Und eine Riesen Anlage, da es drei Hotels sind hat man freie Auswahl bei den Pools und den Snack Bars und Animation. Eigentlich kein Abend, ohne dass irgendwo eine Party war.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel, immer wieder zu empfehlen.
Wir sind schon 13 Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Gutes und vielseitiges essen, saubere Anlage, schöne Zimmer und ein langer Sandstrand, perfekt zum spazieren.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Große Anlage- viele Freizeitangebot
Das Hotel hat uns durch die freundlichen Mitarbeiter überzeugt. Hier gibt es zu jeder Tageszeit Freizeitaktivitäten. Tolle Anlage, mit einem wunderschönen Sandstrand.
özkan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Abstrich (Leider)
Es wird von Jahr zu Jahr schlimmer!?? Vor allem wenn die Türkischen Fussballer da sind ,haben es leider jetzt zum 4.-5. mal mitbekommen und es wird katastrophaler wenn sie da sind!!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist besser, als die ganzen Bewertungen hier sagen.
Ich selbst war jetzt das 5. Mal in dieser Hotelanlage, einmal davon im Selin Hotel. Das macht aber kaum einen Unterschied. Die komplette Anlage ist einfach einzigartig in dieser Ecke. Alles Wir sind immer wieder zufrieden und kommen sicher auch wieder zurück. Obwohl es kein Hotel in der Türkei gibt, in dem wir mehr als einmal waren, außer dieses. Wir lieben es einfach.
Kenan Evren(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Familienhotel imHerbst.
Enttäuschender Aufenthalt – keine Ruhe, kein Familienhotel Das Aishen Club Kamelya sieht auf den ersten Blick schön aus, doch unser Aufenthalt war leider eine große Enttäuschung. Zurzeit sind zahlreiche Fußballmannschaften im Hotel – für Familien eine Katastrophe. Überall laute, teils betrunkene Männer, die bis spät in die Nacht feiern, grölen und sich auf den Wegen übergeben. Für das Personal ist diese Männerschar eine Zumutung – man kann nur erahnen, wie schwer sie es haben. Im Restaurant herrschte Chaos:…