Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber Hotelanlage!!
Traumhafte Anlage mit super Service und wir freuen uns schon auf das kommende Jahr. Wir fühlen uns wie zu Hause! Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber.
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Sehr große, weitläufige und schöne Anlage. Jede Menge Pools für jeden Geschmack und ein breiter, flacher Sandstrand mit 2 Snackbars. Unsere Favoriten waren der Relax-Pool (ruhige Atmosphäre ohne Animation), der schöne Sandstrand zum warmen Meer und das stilvolle Kaffeehaus (Kaffee, große Auswahl an Mehlspeisen und Eis).
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Familien Hotel
Traum. Ein super Familienhotel. Eines der besten Hotels in der Türkei. Eine Riesen Anlage und für Familien einfach nur 1A
Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Anlage ist ein Kindertraum mit wahnsinnig vielen Möglichkeiten und schönen Zimmern. Leider Abstriche beim Thema Service und Sauberkeit vor allem im Restaurant, was uns zu groß, zu laut und zu unorganisiert war.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach toll
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Das besondere ist, das man alle 3 Hotels tagsüber nutzen und entdecken kann. Wir waren über Ostern 9 schöne Tage dort. Besonders der von 13-16 Uhr geöffneter Aquapark für Kinder hat unserer Tochter sehr gefallen. Das richtige zum Austoben. Überall stehen Kühlschränke mit einer Alkoholfreien Auswahl an Getränken. Das Spezialitäten Restaurant war sehr lecker. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wer dort hungrig geht, der ist selbst schuld. Getränkeauswahl sehr gut.…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotelanlage top, Personal super enttäuschend.
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Die Zimmer (Deluxe & Family) sind geräumig und sauber. Die Poollandschaft überzeugt auch. Für groß und klein ist alles dabei. Negativ fällt die sehr laute und dauerhafte Musik an den Pools auf. Coronamaßnahmen sind theoretisch vorbereitet, nur hält sich NIEMAND daran. Abstände, Masken etc. sind Fehlanzeige.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist die Animation, die lassen sich für groß und klein was einfallen. Bester Mann Eyup war immer gut drauf und hat sich immer darum gekümmert, dass uns nicht langweilig wurde. Zimmerservice war ebenso sehr zuverlässig und sauber. Wir können es nur empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Anlage, Service leider sehr schlecht.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Kamelya. Die Anlage ist sehr groß und besteht aus mehreren Hotelgebäuden und einem großen Areal an Pools, Sportplätzen, Bars, Strand, Restaurants, kleinen Läden usw. Das Essen war gut, die Getränke auch. Die Zimmer waren in Ordnung, sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt viel zu tun und zu erleben, langweilig wird es hier nie. Die Animation ist stets präsent und bietet ein vielfältiges Programm an. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Man liegt nicht…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotelanlag. Kommen definitiv wieder!
Schöne große Anlage mit weitläufigem Strand. Viele Freizeitangebote für groß und klein. Ca 50min vom Flughafen entfernt.
Özkan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiedermal super Urlaub !!
Seid Jahren sind wir Stammgäste dieser Anlage,und das 2 mal im Jahr. Ich denk das sagt alles!!! Der weiträumige Strand Abschnitt die mehreren Pools in der Anlage für jeden etwas dabei !