Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Familienurlaub
Große Hotelanlage mit 2 Hotels und mehreren Ferienhäusern, diverse Restaurant und Pools inkl. größer Rutschenanlage. Strand direkt vor der Tür.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein weitläufiges Hotel mit einer großen Parkanlage, einige Pools. Für jeden etwas dabei. Großes Freizeitangebot. Eine sehr schöne romantische Aussicht von der Poolbar
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, für Kinder gibt es viel zu erleben. Das Personal ist ebenfalls zuvorkommend und freundlich. Besonders nett waren Murat, Atas und Umut Can Daham. Der Hoteleigene Strand ist sehr groß und sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überall MOTTEN!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die MOTTEN SIND EINE PLAGE
Norbert und Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alte Stammgäste
sehr große Anlage und phantastischen Strand. 3 Hotels auf einer Anlage mit super Außenanlage und sehr sauber. Viele Pools, Theater Tanzbühne 5 Restaurants Kinderparadies mit Rutschen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es wär ein sehr sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel bzw. Anlage. Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Tolles Wetter, es war ein sehr schöner Urlaub. Kinder waren begeistert.
sarmano(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis war gut. Gut gepflegt Und essen war ok. Das Abholen von Getränken dauert aufgrund der Warteschlange sehr lange
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es was sehr schön personal was sehr freundlich
Es ist toll dort urlop zu machen der Strand ist super personal sehr freundlich unsere Zimmer war immer sauber und das essen große klase Danke
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder diese Hotelanlage
Super Hotel auch wenn nicht alles offen war hat uns nichts gefehlt. Wir werden versuchen nächstes Jahr zu Ostern wieder da zu sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit für jeden etwas
Ich war das 19 mal in diesem Hotel und ich würde es jedem empfehlen es gibt für alle etwas