Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhaft schön!
Ich komme ins Hotel seit 30 Jahren. Das Personal im ganzen Haus war super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ich komme immer gerne wieder! Mein zweites Zuhause!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemein ok.
Cennin ist die beste Servicekraft im Restaurant. Partys immer sie selbe Musik jedes Jahr das selbe. Keiner redet wirklich deutsch ausser vl die Fotografen
Toller Service durch höflichen Kofferträger im Hotel
Als ich am Hotel ankam wurde ich durch personal Mitarbeiter namens SADETTIN (Kofferträger) respektvoll begegnet und er war sehr hilfreich und ich bedanke ich bei ihm das er uns das Komfort gegeben hat!
Mein Aufenthalt war entspannt, trotz kleinerer Probleme im Detail.
Mega doof das das Fitness Studio an den spa
Gekoppelt ist und man nicht spät abends trainieren kann sondern immer nur solange der spa auf hat und am
Eingang wird man dann immer mit Massagen angelabert
Wir waren 10 Tage im Hotel und sehr begeistert. Das Haus ist schon älter und in klassischem Stil mit Holz, Marmor, Ledermöbeln, Kristalllüstern etc. in warmen Farben eingerichtet, was uns persönlich besser gefällt als supermoderne, oft steril wirkende Interieurs. Natürlich muss man über ein paar Schrammen und Abnutzungserscheinungen hinwegsehen. Alles ist super sauber und gepflegt. Zu den Einrichtungen zählen u.a. eine grosse Lobby mit unzähligen gemütlichen Sitzmöglichkeiten und Bar, Wellnessbereich, …
Lobbybar service war sehr gut, Frau Yeliz hat uns bestens mit Drinks versorgt, immer sehr freundlich, überhaupt empfinden wir das Personal der Gästebetreuung sehr gut besonders Frau Ipek und Frau Cennet.