Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stammgast seit 20 Jahren
Leider hat sich das Essen sehr verschlechtert. Anlage ist super. Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Das Essen ist sehr oft kalt
VACLAV(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
kvalitet kostet was
ich wahr schon oft in der Turkei aber hier wahr es wirklich sehr schon wie nirgends vorher es hat einfach alles gepasst von der kuche zimmer servis personal strand meer einfach alles
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel und richtige Tolle Mitarbeiter... Danke Umutcan (Kellner/Service)
Die SeaBar des Selin ist großartig... Toller Ausblick über das Meer. Ganz Großes Lob an die Kellner der Sea Bar, vorallem an Unmutcan D. Ein sehr fleißiger, netter und sehr kompetenter Kellern in der Bar aber auch Spreisesaal. So ein Talent sollte man fördern. Danke an die ganze Crew.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht wieder.Eher was für Anspruchslose
Von einem 5 Sterne Hotel haben wir völlig anderes erwartet. Die Zimmer müssten renoviert werden, der Zimmerservice erledigt die Arbeit nur halbherzig, das Personal ist nur mäßig freundlich. Toilettenpapier mussten wir nachbestellen, wurde nicht ersetzt. Eine riesige Kakerlake lag drei Tage vor unserer Tür, was den Roomservice nicht beeindruckt hat. Wir würden das Hotel maximal mit einen 3 Sterne Hotel, wie man es in anderen Urlaubsregionen kennt, bewerten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei der Familie❤️
Hotel liegt eine Stunde ca. Vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Waren das 17. Mal in dem wunderschönen Kamelya Selin Hotel. Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Ein Urlaub bei der Familie.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Probleme mit Zimmerbuchung, laute Schulkinder, gute Verpflegung
Es gab sehr viel Ärger, das gebuchte Zimmer nach 1 Woche bekommen, ältere Urlauber wurden in die Sommerhäuser Strand einquartiert, es hatte durchgerechnet. Dann kamen 3 Busse Schulkinder mit Ihren Lehrern, sehr laut und in unsere 5. ETAGE gebracht, die Lehrer haben am Abend in unserer Etage geraucht trotz Verbot. Das Jahr davor war alles super, leider hat der Manager gewechselt, überbucht! Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, auch waren ca. 30 Urlauber Magenkrank, sogar einer mit Krankenhaus .Einzig der…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer...toller Urlaub im Selin
Sehr schöne Lage, aber es müsste mal Renoviert werden
Kevin (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sind vom ganzen echt enttäuscht.
Das Hotel ist von russischen Gästen voll. Am Pool vom Selin Hotel hört man zu 90 % russisch. Im Hotel selber wird man nicht ernst genommen (5 Tage lang habe ich mich wegen meiner Dusche beschwert da sie ausläuft und das Badezimmer unter was steht) und man bekommt auch keinen 5 Sterne Standard geboten vor allem nicht als Europäer.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde immer wieder gerne dahin🤩
Erst mal wollte ich mich bei denn Personal bedanken die waren alle Hammer und sehr nett z.B Ferhat Temiz Derya Ucak Nida Koray Halil Adsiz Kutluhan Yazlik Serdar Duran Ahmet Anil Cakir Alleine weil die so nett waren werde ich auf jeden Fall mit meiner ganzen Familie noch mal da Urlaub machen ...
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub - Wir würden wiederkommen.
Ein supergepflegtes Hotel wo Familien willkommen sind. Haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen