Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel am schönsten Strandabschnitt
Speisesaal für die Größe sehr gemütlich! Tolle Gartenanlage! Toller Strand! Gepflegter Pool! Nettes Personal
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider nicht mehr wie vor einigen Jahren
Die Renovierung wartet auf die Gäste. Leider einige Dinge nicht mehr gut. Zimmer sind nicht zeitgemäß. Und müssen renoviert werden.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vielen Dank an Leyla und Alime
Hotel ist super. Wir kommen immer gerne. Wir sind 22 Tage geblieben, unsere Tage waren sehr schön.Wir werden nachtstes Jahr im Oktober wiederkommen.
Emmy(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Excellence
Für mich ist das Hotel meine Heimat ich komme bestimmt mehr dann 10 Jahre 2-3 Mahl in Jahr. Sehr schöne Anlage. Personal allen sehr sympathisch freundlich und man bekommt Hilfe men das braucht.
Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub, aber die Zimmer könnten sauberer sein
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer ist nicht ganz so sauber. Essen ist prima.
Conny und Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fühlen uns sehr wohl da ,sehr freundliches Person
Hotel Selin toller Strand weitläufig ,Zimmer sauber grösse ausreichend Platz, Hotel von außen nicht unbedingt schön aber das täuscht innen sieht es toll aus sehr sauber und hat einiges zu bieten ,es ist geeignet für Urlauber die auch etwas Ruhe wollen,
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Selin Hotel entsprach einem guten 4 ☆ Hotel
Das Hotel liegt in einer größeren Anlage mit mehreren Hotels verschiedener Kategorien. Das Selin Hotel ist davon das hochwertigere.
eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bin sehr gerne in diesem Hotel
eine sehr weitläufige anlage mit dierekter Feinersand Strand Lage leider gibt es über die Winter Monate keine Strandbar und nur teilsweise Poolbar das Winter Konsept könnte besser sein
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Hotel- und Freizeitpark in TOP-Lage
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Riesengroßer feiner Sandstrand, dazu große Pool-Landschaft. Insgesamt sind es eher 3 Hotels, die zusammen in einer Art großem Park sind, dazu gemeinsames großes Amphitheater, viele Shops, Rutschenpark, Spielplätze, und so weiter. Sehr familienfreundlich.
KevinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Trainingslager 2024 - Spitze!
Tolles Essen; manche Mitarbeiter sollten trotz Fußballern im Hotel öfters mal ein Lächeln zeigen; tolle Anlage mit fantastischen Bedingungen bei den Fußballplätzen.