Schon allein an der Rückmeldung vom Hotel merkt man sehr deutlich wie egal der Gast in diesem Hotel ist.
Hatte auch eine Rezension auf GOOGLE geschrieben.
Auf die angegebenen und angefallenen Probleme wurde erst gar nicht eingegangen im Gegenteil man bekommt sogar noch Vorwürfe.
GANZ SCHLECHTER STIL GEGENÜBER DEm ZAHLENDEN GAST.
Und ja, wenn ich den Prospekt gelesen hätte, was wir leider nicht getan haben wie sicher viele andere Gäste auch, wären wir keinesfalls in dieses Hotel gekommen.
Und Sie können ganz sicher…
Super Hotel, top gepflegt!
Service war überragend!
Animation mit Selami C. sowie sein Kollege waren top. Nicht aufdringlich. Haben uns bisschen leid getan, da zu wenige Urlauber das Angebot nutzten.
Das Oktoberfest war sehr sehr cool!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer Traumhaft
Einmal Kamelya immer Kamelya!
Wir sind Wiederholungstäter, das erste mal im Kamelya Village, das zweite mal im
Sentido selin, das dritte mal im Fulya Hotel und das vierte und fünfte mal wieder im Selin Hotel.
Es ist für uns die schönste Anlage in der ganzen Türkei und wir haben schon viel gesehen.
Von Anfang bis Ende jedesmal absolute Gastfreundschaft egal ob vom Kofferträger, Zimmerreinigungskraft, Barkeeper oder sonst wer!
Es gibt soviel in der Anlage zu entdecken so das niemanden langweilig wird. Ein Riesen…
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen mit einer ruhigen Atmosphäre und freundlichen Menschen. Vor allem tierliebes Hotel wo Katzen versorgt werden. Also für jeden Tierliebhaber eine Wohltat.