Doro(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preise hoch - Qualität merklich runter
Für uns war es keine Frage, wohin wir nach 2,5 Jahren Urlaubs-Zwangspause wieder reisen, wurden aber leider reichlich unsanft von der ehemaligen Wolke 7 zurück in eine unfassbare Realität verfrachtet. Von guter Qualität, hohem Anspruch und sehr zuvorkommendem Service ist leider nicht mehr viel übrig geblieben. Das Niveau hat deutlich nachgelassen. Das Hotel sucht bestimmt nicht Gäste mit schlechtem Verhalten und Benehmen aus, trotzdem sehe ich die Verantwortung bei den verantwortlichen Mitarbeitern der Bereiche in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zimmer und Animation
Leider mussten wir ein Upgrade machen wegen des schlechten Zimmers. Das neue hatte trotzdem leichte Mängel. Kein Entgegenkommen des Hotels :(
Mesfin und Aster(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage! Traumhafte Strand. Wir waren zum zweiten Mal in kamelya selin und haben wieder unvergesslichen Zeit erlebt. Dank an das Service Personal im Restaurant und lobby, vor allen an Mercan und Nese.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem guten aber nicht mehr neuen Zustand. Gebrauchsspuren sind in den Zimmern sichtbar. Beispiele: Furnier an Badezimmertür aufgequollen, Kosmetikspiegel aus Befestigung gelöst,Bodenfliesen im Bad gebrochen. An sonsten aber okay. Das Zimmer, die Betten, der Balkon, der Fernseher, der Safe und die Minibar waren tadellos. Vor allen Dingen waren wir mit dem Essen, dem guten Service und den gepflegten Außenanlagen sehr zufrieden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder
Im Prinzip ist das Hotel nicht schlecht, aber auch nicht gut. Da es kein neutral Handzeichen gibt, nehme ich das Handzeichen für gut. Es ist eine weitläufige Anlage mit direktem Meerzugang. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und werden schon in den frühen Morgenstunden belegt. Man fühlt sich wie auf Malle. An den Weltmeisterschaften im Liegenbelegen haben wir uns nicht beteiligt. Sonnenschirme waren nicht ausreichend vorhanden. Im Monat Oktober hatten wir noch nie ca. 80 % Osteuropäer in einem Hotel. Dieses…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut hotel
Hallo bin sehr zufrieden mit dem Hotel, bin Stammgast zum 21 Male, gute Ansprechpartnern ist Alime Deveci die uns in den ganzen Jahren geholfen hat wenn es wirklich Probleme gab. Was immer wieder gut ist die gesamte Anlage und der Strand, das Personal ist immer freundlich hier
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
the same procedure as every year....😉☺️
Unser Terasse-Zimmer am Relaxpool war sehr geräumig. Es hatte einen sonnigen Balkon und ein Badezimmer mit Wannendusche sowie Einzeldusche. Es waren 2 Waschbecken vorhanden. Dank unserer fleißigen Raumpflegerin war das Zimmer immer sehr gut gereinigt und gepflegt.
Emine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel Mit Vielen Annehmlichkeiten
Eine riesige Anlage aus 3 Hotels Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten an eine Woche würde nicht reichen, um noch in der Nähe anderes zu erkunden. Die Strandpromenade ist super.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes ruhig direkt am Strand liegendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das man gern weiter empfehlen kann . Wir kommen nun schon seit mehr als 25 Jahren in dieses Hotel und waren bis jetzt noch nie unzufrieden.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Qualität merklich nach unten gerutscht :-
Wir hatten die Ruhe und Erholung gesucht, da wir vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel über 4 Wochen wunderschönen Urlaub verbracht hatten. Leider dieses Mal kein schöner Urlaub :-( , da die Leistungen im Vergleich zu unserem Urlaub 2020 dort spürbar nachgelassen haben.