Emmy(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Zuhause auf Reisen mit hervorragendem Service
Ich komme immer wieder gerne hier in dieses Hotel zurück für mich ist es wie eine zweite Heimat der Service ist excellent sie arbeiten schnell und gut, der Strand ist sehr nahe die Zimmer sind sehr schön und geräumig, es hat zwar etwas viel geregnet doch das Selin bietet genug Aktivitäten das einem nicht langweilig wird, ich freue mich bald wieder zu kommen
Sina(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel zeigt deutliche Abnutzungserscheinungen.
Das Hotel ist sehr alt und das merkt man in allen Ecken. Schimmel im Badezimmer, die Klimaanlage ist defekt, die Zimmertüren schließen nicht ganz. In dem Flur standen schwere Eisentüren angelehnt an der Wand, mehrere Tage hatten wir eine Baustelle vor der Zimmertüre. Die Mitarbeitenden haben uns immer nur mit halbfesten Antworten vertröstet. Das Essen war Standardmäßig oft zu kalt, das Personal freundlich. Leider wurden wir nicht herzlich empfangen. Bei jeder Frage hatten wir das Gefühl zu stören.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit wundervollen Spabereich
Wunderschönes Hotel mit einem super tollen Spabereich.Der neue Inhaber vom Spa hat uns ein tolles Massagepaket zusammengestellt in dem all unsere Anliegen perfekt berücksichtigt worden sind
Mike(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Hotel Selin kamelya world.
Top Begrüssungs Empfang , sauberes Hotel , sehr freundliches Personal, Top Unterhaltungsprogramm , sehr gute Lage direkt am Meer , sind schon das 5mal da und kommen immer wieder gerne. Nur zu empfehlen. Danke
Martina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
eine wundervolle Hotelanlage
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und freuen uns, dass sich das Hotel dieses Mal wieder deutlich verbessert hat. Die Hotelanlage ist groß, wunderschön gestaltet und bietet viel Abwechslung – hier ist immer etwas los. In den letzten zwei bis drei Jahren waren wir etwas unzufrieden, doch dieses Mal wurden wir rundum positiv überrascht. Bereits beim Check-in bekamen wir ohne Probleme genau das Zimmer, das wir gebucht hatten. In den letzten Jahren war dies nicht der Fall. Der Service hat sich im…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
..... auch beim 2.Mal super
Wir waren zum 2.Mal hier und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Insbesondere die exponierte, erhöhte Lage mit Blick auf den breiten Strand und das Meer gefällt uns sowie die ganze Aufteilung der Anlage. Das Hotel ist eins der älteren Häuser im klassischen Sinne, wer was hypermodernes sucht oder ein Themenhotel mit Rutschenpark, ist hier falsch. Einziger Wermutstropfen dieses Jahr war das teilweise unterirdische Publikum, mit solchen Leuten möchte man eigentlich nichts zu tun haben. Abends in der Lobbybar…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Essen und Animation sorgen für einen schönen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und die Animation ist sehr gut. Der Spar Bereich ist sehr gut. Ohne Can vom animations Team wäre es nur halb so schön gewesen
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel, auch mit einer Fußball- Gruppe zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, in dem sich alle wohlgefühlt haben. Wir waren mit einer Jugendfußball-Gruppe vor Ort und alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren super bemüht und haben bei allen Anliegen schnell und unkompliziert um uns gekümmert.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Zimmer
Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Unser zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Kellner usw waren sehr zuvorkommend
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein paar Tage entspannen
So wir haben gerade Halbzeit und bin angenehm überrascht. Zur Zeit sind noch nicht viele Gäste im Hotel. Das Essen ist gut und die Getränke sind hochwertig. Servicepersonal ist aufmerksam und die Besetzung in der Lobbybar ist klasse ganz besonders Neset. Es ist alles vorhanden der Kühlschrank wird täglich ausgefüllt. Leider wird doch nur sehr wenig deutsch verstanden. Man kann das Hotel bestens Gewissen weiterempfehlen.