Wir waren zum 3. Mal hier und wieder sehr zufrieden, schönes Zimmer mit direktem Meerblick, (für unseren Geschmack) sehr gutes Essen und Getränke, einwandfreier Service. Einzig das Publikum war teilweise wieder gewöhnungsbedürftig, überwiegend russisch/osteuropäisch, an den Wochenenden grosser Andrang von Residenten, daher auch zu unserer ferienfreien Zeit viele Kinder! Ausser abends an der Bar verläuft es sich aber, ansonsten überwiegen für uns die Vorzüge des Hotels.
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber Verbesserungen im Service.
Insgesamt lässt sich sagen, dass am Personal des Hotels noch gearbeitet werden muss. Der Drang, um jeden Preis Geld zu verdienen, gepaart mit fehlender Kontrolle, führt zu solchen Problemen.
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
Leckere Essen und sehr abwechslungsreich
Sind sehr zufrieden mit unserem Strand Bungalow und dem Service hier im Hotel
Sind zum zweiten Mal hier und können das jotel wärmstens weiterempfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideales Hotel für Mannschaftsreisen – Service top, Fußballorganisation ausbaufähig
Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die extrem freundlichen und hilfsbereiten Hotelangestellten – vor allem die deutschsprachige Mitarbeiterin Josephine, die wirklich versucht hat, alles möglich zu machen. Wir waren mit einer großen Gruppe von 136 Personen (Fußballmannschaft) vor Ort und der Service seitens des Hotels war durchweg engagiert und professionell.
Schade fanden wir allerdings, dass die Fußballanlagen nicht direkt vom Hotel selbst verwaltet werden, sondern von…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Sehr sehr schönes,sauberes,freundliches Hotel.Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag sauber gemacht.Minibar ist immer gefüllt mit Wasser,Coca Cola,Sprite und Bier.Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer sehr gut anzusehen.