Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht empfehlenswert, nicht wieder
Nicht Empfehlenswert , keine 4Sterne Anlage, Personal spricht sehr schlecht Englisch, Frühstück nicht viel Auswahl
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel direkt am ruhigen White Beach.
Waren vor 3 Jahren schon mal dort, leider ist die Halbpension extrem abgespeckt worden. Kein Buffet mehr, kein Barbecue und extrem kleine Portionen. Qualität aber nach wie vor Mega!!
Angelika und Dragan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sicher wieder ..tolle Lage..super
es ist sehr ruhig..sauber..tolle Lage..man kann es sehr weiter empfehlen..der Strand ein Traum..aufmerksames freundliches Personal..
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlauben da wo gelächelt wird, in toller Umgebung
Ruhig gelegen, für Naturliebhaber, toller Strand, Serviceorientiert, immer Hilfsbereit, lecker Essen, mega Panorama , wir waren jetzt das fünfte mal dort
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Licht und Schatten im Kantary
Mein Mann und ich waren 4 Wochen über Weihnachten, Neujahr bis Ende Januar, im Kantary. Allgemeines zum Hotel: Es handelt sich um einen großen, weitläufigen Hotelkomplex. Es gibt mehrere mehrstöckige Gebäude in dem die Apartments (Suites) untergebracht sind. Daneben gibt es diverse Bungalows (Villas). Einige dieser Villen haben eine exklusive Lage mit direkten Strandblick, andere sind Gartenbereich der Hotelanlage verteilt. Das Kantary ist ein modernes, eher nüchtern und sehr sachlich gestaltetes Hotel. Wer auf…
Heribert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Ideal wenn man ein ruhiges Hotel sucht. Massagen sind super und günstig - umgerechnet ca. 10€ die Stunde. Personal war auch sehr nett.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch nach Corona eine Empfehlung
Der Empfang war, wie immer ( unser fünfter Aufenthalt dort ) sehr freundlich, die Villa sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abgelegenes Hotel mit sehr schönem Sandstrand
Abgelegenes, unspektakuläres Hotel an einem sehr schönen Strand. Weder für Kultur- noch für Erlebnisaufenthalt geeignet.
Armin und Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern
Die Bungalows direkt am Meer sind ein Traum. Wir waren zu Corona Zeiten schon ein Mal hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen mussten. Die Bungalows bestehen aus zwei Räumen und haben zwei Klimaanlagen. Es sind ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden. Man bekommt täglich löslichen Kaffee und Tee. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Strand ist sehr schön und mit vielen kleinen Strandlokalen versehen, bei denen man sehr gut und günstig essen kann. Die Stadt ist etwa 10 Minuten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel. Leider etwas heruntergekommen für ein 4 Sterne Hotel jedoch war das Preis-Leistungs-Verhältnis klasse