Schöne große Suiten,sauber,lecker Frühstück.Sehr guter Service,alle mega freundlich.Direkte
Strandlage ,viele Restaurants am Strand mit leckerem Essen und Getränken mit günstigen Preisen
Für alle Ruhesuchenden ideal. Gelegen am schönsten Strand von Khao Lak. Das Personal sehr freundlich. Frühstück sehr lecker. Zimmer riesig und sauber. Waren jetzt schon zweimal dort. Immer wieder gerne😍
Sehr schöne Appartements mit Wohnzimmer, kleiner Küche ohne Herd. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Viele kleine einheimische Restaurants in der Nähe. Sehr ruhig gelegen- etwa 15 Fahrminuten von Khao-Lak entfernt.
Ein wirklich schönes, ruhiges Hotel etwas außerhalb. Toller weitläufiger Strand, leckere Restaurants in der Nähe, viel grün.
Uns hat es dort wirklich super gut gefallen und möchten dort unbedingt wieder hin.
Älteres, stilles Hotel in ruhiger Lage, Top Strand
Recht abseits gelegenes ruhiges Hotel. Für Ruhesuchende die kein Nightlife suchen optimal. Die gesamte Anlage war recht schlicht gehalten. Sie hätte für unseren Geschmack etwas moderner und schicker sein können. Davon ausgenommen ist die mit Pflanzen bestückte Gartenanlage. Insbesondere der Bereich am Strand wirkte nicht besonders ansprechend. Die Villen waren jedoch sehr ansprechend und haben uns gefallen. Am Pool dürfte ruhig ein wenig aktuelle Musik spielen um einfach eine gewisse Atmosphäre zu schaffen. Das…