Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eher ruhig was wir natürlich auch wollten.
Besser ist es wenn man nur Frühstück dazu bucht und wo anders was zu sich nimmt, gibt schöne kleine Strandlokale in der Nähe, wo man besser Essen kann.
Nach 2019 waren wir zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir sind wiedergekommen, weil wir letztes Mal begeistert waren. Das Hotel ist immer noch gut, aber noch nicht ganz auf dem Level vor Corona. Das Hotel eignet sich für ruhesuchende Urlauber.
Ein schönes Strandhotel. Pool auch sehr schön und groß. Denke wenn das Hotel gut belegt ist werden die Liegen knapp. Die waren auch nicht sehr bequem und Auflagen gab es keine. Das Personal wars sehr nett und hilfsbereit .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tiptop
Sehr schöne und saubere Bungalows, wunderbarer Sandstrand, angenehmes Personal und gute Küche. Ideal für einen friedlichen, ruhigen und entspannten Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage
Hotel lebt sehr von der Lage. Am schönsten Strand. Die Mitarbeiter waren jetzt nicht so freundlich und motiviert wie wir das aus anderen Anlagen kennen. War ein bißchen merkwürdig. Anlage ist sehr schön. Strand Mega . Frühstück ok. Kaffee zum Frühstück unfassbar schlecht.
Waren vor 3 Jahren schon mal dort, leider ist die Halbpension extrem abgespeckt worden. Kein Buffet mehr, kein Barbecue und extrem kleine Portionen. Qualität aber nach wie vor Mega!!
Ruhig gelegen, für Naturliebhaber, toller Strand, Serviceorientiert, immer Hilfsbereit, lecker Essen, mega Panorama , wir waren jetzt das fünfte mal dort