Dieter Wilhelm Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gutes, weitläufiges Hotel und schöner Garten
Abgelegenes Hotel am sehr guten Strand und gute Lage, gut für Erholung insofern man die richtigen Suitenachbarn hat, Hotel weitläufig und am langem Strandzugang, genügend Liegeplätze. Freundliches Personal - immer hilfsbereit
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub in Khao Lak
Wir sind Wiederholer! Das Hotel ist top im Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Strand ist einfach Wahnsinn und der Service wirklich klasse.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir konnten im August zwei sehr schöne Wochen im Kantary Beach Hotel verbringen. Das Hotel war sehr sauber , zu unserer Reisezeit (Nebensaison, "Regenzeit") ziemlich leer und dementsprechend sehr ruhig, und wir haben uns gänzlich wohl gefühlt.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kantary beach für jung und alt wir kommen wieder !
wunderschöne ruhige anlage,super strand tolles personal und in der nähe kleine lokale am strand einfach top , mit dem roller sind genug Ausflugsziele in der nähe und ein kostenloser shutle zum markt und in die Stadt ist auch vorhanden
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles top. Sehr sauber. Tolles einheimisches Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir waren das zweite mal in Folge da und kommen bestimmt wieder.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nette Anlage, aber ich würde zentraler buchen!
Übersichtliches Hotel, tolles Zimmer (2102), Preise verhältnismäßig hoch (Deutschlandniveau), Anlage echt weit Abseits!
Ahmad-Amin Tayseer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder, nur halt eben ONLY BREAKFAST!
Lage ist wirklich top! So gut, dass sich die Halb- oder Vollpension überhaupt nicht loht, da in 5 Minuten zu Fuß dem Strand entlang wirklich gute Restaurants zu finden sind, die das Hotelessen (abgesehen vom wirklich guten Frühstück) schnell im Schatten stehen lassen. Wir hatten eine "Suite", welche hätte nicht besser sein können. Kein riesen Luxus, aber alles was man braucht im guten Zustand und angenehmer Optik! Das Personal ist suuuuper nett.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel, im Angebot absolut zu empfehlen.
Sehr schönes un dentspannte Hotelanlage. Das Frühstückbuffet ist sehr groß und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Zimmer sind groß und meistens sauber.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt zwischen dem schönen White Sand Beach und dem Coconut Beach. Um das Hotel befinden sich einige Restaurants. Sehr zu empfehlen ist "The Bar".
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne Hotels können hier was lernen!
Das Hotel ist ganz klar auf 5 Sterne Niveau! Die Anlage ist wunderschön und in einem top gepflegten Zustand, das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, An den Zimmern gibt's absolut überhaupt nicht's zu bemängeln, sie sind sehr groß, allein die Terasse ist so groß wie unser letztes Hotelzimmer in der Türkei, Top ausgestattet, an alles wurde gedacht, sehr sauber bei Check in, danach etwas weniger. Dusche und Badewanne, ein tolles großes Bett, genügend Stauraum, usb Steckdosen,…