Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung Pur .
Es ist ein super Ruhiges Hotel , mit schönen Villas und super lieben Personal. Zum entspannen und erholen würde ich sagen fast perfekt .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Entspannung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank nochmal an Mr. Beer von der Rezeption, der ein wirklich sehr netter, hilfsbereiter und zuvorkommender Mitarbeiter ist. Die Anlage ist hervorragend gepflegt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön Lage am traumhaften Strand
Super schönes Hotel, direkt am schönen Coconut beach/ White Sand Beach gelegen!:) Sehr schöne und große Zimmer oder Villen!:)
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelklassehotel in ruhiger TOP Lage
Nettes Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage an einem der schönsten Strände. Zimmer sind bereits ein wenig abgewohnt aber noch OK. Die Parkanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der Hotelkomplex selbst spiegelt keinesfalls den typisch thailändischen Stil wieder, eher den Stil von Flachbauten aus den 70ern. Preis-/Leistung des Hotels ist trotzdem TOP.
Aylina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter traumhafter Urlaub in Khao Lak
Das Hotel ist total schön. Wir haben uns schon beim Einchecken total wohl gefühlt, weil wir total freundlich empfangen wurden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht unseren Ansprüchen entsprechend
Die Anlage ist weitläufig, geprägt von den Villen (wobei Bungalow eher passt). Größtenteils gepflegt, außer die Anlagengrenze sieht trostlos aus. Im Großen und Ganzen sehr nett, allerdings nicht unbedingt unseren Vorstellungen entsprechend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmes Hotel - passt zu unseren Ansprüche
Überwiegend sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; sehr ruhig; angenehme Atmophäre; sehr gutes Essen; wir fanden die Ruhe und Erholung, die wir suchten; lange Spaziergänge am traumhaften "White Sand Beach" eröffneten und beschlossen meist unseren Tag.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne und ruhige Anlage.
Sehr schöne Anlage, abseits vom Trubel und sehr gut, wenn man seine Ruhe haben möchte. Jedoch sollte man auf die Reisezeit achten. Die erste Woche war kaum ein Mensch in der Anlage, danach wurde es voller. Das Hotel ist auch meiner Meinung nach nicht für Kinder geeignet, da es keine Attraktionen gibt und diese auch gelangweilt sein könnten.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub und ein paar Tipps für euch
Ein wunderschöner Traumurlaub liegt hinter uns und ich dachte mir, dass ich mich hier einmal anmelde, um ein paar Tipps weiter zu geben. Das Kantary Resort ist, wie schon in vielen Bewertungen beschrieben, etwas abgelegen. Man kann sich einen Roller mieten oder mit dem Taxi fahren. Dieses kostet aber gut 12 Euro pro Fahrt nach Khao Lak. Das Hotel bot zu unserer Urlaubszeit im Oktober 3 x täglich einen kostenlosen Shuttlebus an. 12 Uhr, 16 Uhr, 19 Uhr. Das ist der einzig große Minuspunkt den wir vergeben müssen.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Kantary Beach Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war an manchen Tagen richtig lecker.Der Strand einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder.