Die Anlage liegt sehr ruhig. Das Khao Lak Zemturm liegt einige Kilometer entfernt aber dies stellte kein Problem dar. Mehrmals täglich fährt ein kostenfreier Shuttelbus ca 15 Minuten in die Stadt. Das Frühstück ist sehr lecker und frisch, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, großräumig und sehr sauber.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Schöne ruhige Anlage direkt am Meer mit Strandvillen und Suites.
Etwas abgelegen aber dafür sehr erholsam. Tolle Zimmer und immer gepflegte Grünanlagen.
Wir waren 3 Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden. Herr beer Rezeptionist hat uns von dem letzten Jahr erkannt und hat uns sehr freundlich begrüßt. Hiranya Bedienung im Restaurant und wie die meisten anderen Kollegen super freundlich und zuvorkommend.
Erholung pur!!!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am traumhaften white Sand beach gelegen. Gute Restaurants direkt am Strand, wenn man ein Stück nach rechts und links geht. Die Angestellten im Hotel waren alle super lieb und freundlich. Es gibt überhaupt nicht zu meckern, war ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist gut, Frühstück gut. Wir hatten eine Villa in der ersten Reihe am Strand, Villa sehr gut.
Essen im Restaurant gut. Was sehr schlecht war, der Tailor-Shop im Kantary, da dieser um 50 % zu teuer war, jeder Tailor-Shop in Khao Lak ist wesentlich billiger.
Das Kantary-Resort ist zu empfehlen.
Das Kantary liegt etwas außerhalb von Khao Lak, was wir jedoch nicht schlimm fanden denn ob mit dem Roller oder dem kostenlosen Hotelshuttle kommt man relativ schnell überall hin. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt der vom Preis her okay war.. die ganze Anlage ist einfach traumhaft schön und vor allem sauber. Das Personal im ganzen Hotel ist super lieb und freundlich, außerdem sehr Hilfsbereit und dankbar. Der Strand ist traumhaft, sauber und man kann kilometerweit schauen und laufen und sieht kaum…
Hotel sehr weit ab vom Schuss. Circa 8 km bis zur Stadt. Nur mit Roller möglich.
2-3 Strandlokale in der Nähe.
Für Ruhesuchende optimal.
Im Hotel gibt es einen Minimarkt, Preise minimal höher als außerhalb, vollkommen in Ordnung.
Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber. Lediglich oberflächlich. Auch im Verlauf war es nicht viel besser, trotz Meldung an der Rezeption.
Klimaanlage tropfte ständig auch nach "Reparatur" keine Verbesserung. Wir waren in den größeren Blöcken. Wie die Bungalows sind kann ich nicht…