Super Lage, sehr nettes Personal, wunderschöner Strand. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Für dieses Hotel empfehlen wir einen Roller zu mieten. Wir sind im Ganzen zufrieden mit dem Hotel gewesen.
Tolle Anlage, etwas sehr abseits gelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Toller Strand :-)
Jedoch in die Jahre gekommen und der Sternekategorie nicht mehr entsprechend!
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel und haben die restlichen Tage das Angebot in Anspruch genommen, die beiden Schwesterhotels Cape Kudu (sehr empfehlenswert) und Cape Panwa (für meinen Geschmack eher weniger) kennenzulernen.
Sehr ruhige Lage und die Villen am Strand sind sehr schön. Allerdings gab es sehr viele Quellen im Wasser. Dies hängt mit der beginnenden Regenzeit zusammen, die im Mai anfängt,.
Die direkte Lage an dem wundervollen Strand, der schönen Gartenanlage mit den Pools mit Blick auf das Meer, das freundliche Personal und die ruhige und entspannte Atmosphäre haben den Aufenthalt für uns zu einem Traumurlaub gemacht. Der tolle Strand mit vielen schattenspendenden Bäumen, die sanfte Brandung und das nur langsam tiefer werdende superwarme Wasser waren top für die Kinder.
Die Zimmer waren toll könnten direkt am Strand Frühstücken. Auch der Strand war super schön.
Werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Natürlich hatten wir die 14 Tage ein Moped .. sonst wären wir nur mit Taxi weggekommen.
Entgegen der allgemeinen Hotelbeschreibung:
Kostenloses W-Lan im Zimmer
Kostenloser Shuttle-Service
Gepflegte Anlage mit 4 Pools - Garten und Hotelstrand wurde täglich in Ordnung gehalten.
Kostenlose Liegen am Strand und Pool.
Kostenlose Handtücher für Strand und Pool.
Zimmer sauber und ordentlich, die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Offener Frühstücksraum mit Blick auf das Meer.
Freizeiteinrichtungen alle vorhanden und auch benutzbar, nichts war defekt.
Fitnessraum…